Отзыв: Sovetginekologa.ru - сайт о гинекологии и женском здоровье - Лубнин Дмитрий. Киста бартолиновой железы. Ура!

Достоинства: Великолепный врач!
Недостатки: Администратор стойки инфо.
Лисовская Юлия. Диагноз : киста бартолиновой железы. До момента обращения в Европейскую клинику к доктору Дмитрию Михайловичу Лубнину я получила 4 заключения "специалистов". Все врачи настаивали на оперативном вмешательстве. "ВРАЧИ" пытались убедить, что все очень сложно и плохо. (Кому интересно, могу назвать имена и адреса моего "черного списка"... весьма известные и не последние в москве... увы).

Наконец. Я обратилась к Доктору Лубнину Дмитрию Михайловичу! Который решил мою проблему с бартолиновой железой за 10 минут! Его новое гениальное изобретение!!! (Это не пирсинг и не катетер) Если вы читаете про Дмитрия Михайловича негатив, уверяю вас - это пишут его конкуренты, вечно всем недовольные дамочки или пациентки которым по мед. показаниям невозможно "быстро" устранить кисту.

Кто пишет комменты что Лубнин "зазвездился"??? Вы с ума сошли?!! Кто сказал, что он с "кислой миной", что "в диалог не вступает", что "сверху вниз смотрит", "одолжение делает"? Девушки, зачем вы врете??? Как не стыдно!! Вы мешаете другим женщинам получить реальную помощь! Дмитрий, великолепный врач! Располагающий пациента на 100%. Вне конкуренции! (Если есть сомнения, пишите, девочки, отвечу тем, кто сомневается!)

Но, если хотите, продолжайте читать форумы со всякой ерундой неизвестного происхождения! И ходите по клиникам и отдавайте деньги неизвестно за что! Спасибо! С ув. Юлия

П. С. 15 марта в 20.30 На респшен работала крайне нелюбезная брюнетка. Все настроение испортила. Как в районной поликлинике интонация и мимика. Ужас.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лубнин Дмитрий. Киста бартолиновой железы. Ура!

pobozhka
Здравствуйте! врач консервативно лечил кисту или же операция все таки была ? и какая если не секрет ????