Отзыв: Детское автокресло Siger Эгида - Замечательная автолюлька для малышей до года!
Достоинства: Небольшой вес, регулировка ручки, надежная защита, легкость в использовании.
Недостатки: Ребенок находится против движения.
Детское автомобильное кресло Siger «Эгида», для детей от рождения до полутора лет, весом до 13 кг. Относится к возрастной группе 0,0+.
Брали ребенку в отечественное авто. Родились мы не маленькими, но до года кресла хватило. Механизм крепления в автомобиле достаточно простой, крепится к штатным ремням. Единственное неудобство для меня было, что ребенок находится лицом против движения. В остальном, кресло вполне соответствует всем требованиям автомамы. Есть ярко выраженная боковая защита от удара, имеются сертификаты о проведенных краш-тестах кресла. Вес люльки достаточно небольшой, чуть больше 2 кг, поэтому носить её с ребенком достаточно удобно, ручка регулируется в три положения. Ремни, которыми ребенка пристегивают, регулируются просто, достаточно вынуть их, нажимая на кнопку под накладкой ремней и немного потянуть на себя до желаемой длины. Ребенку в авто было достаточно комфортно, не жарко, тк. материал обшивки люльки не особо плотный, хоть и синтетика. Подголовник, ремни и вставки всё съемное, поэтому легко постирать загрязнения. В комплекте есть матерчатый дождевик, он же защищал нас от солнечного света. Расцветку мы брали "хохлома", очень оригинально и стильно. Продавая люльку после того, как мы из неё выросли (в 13,6 кг) покупателей пришлось выбрать среди толпы желающих). В целом, никаких нареканий за год пользования мы не нашли. Рекомендую автолюльку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная автолюлька для малышей до года! |