Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - Замечательный наполнитель в умелых руках
Достоинства: аромат сосны, можно смывать в канализацию
Недостатки: не обнаружила
Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat купила в Ленте первый раз 09.06.2016г. По карте постоянного покупателя он мне обошелся в 148,39руб. Купила на пробу, но нисколько не прогадала.
Насыпаю в лоток, накрываю сверху сетчатой решеткой и все довольны. При попадании влаги наполнитель сильно разбухает, поэтому в лоток приходится насыпать немного – тоже хорошо. Рассыпается практически в труху и без проблем смывается в канализацию.
Первое время прямо подсели на этот наполнитель, но с недавних пор его подолгу не бывает в продаже. А запасаться им впрок не было необходимости. Хватает упаковки надолго, при том что у нас три кошки. Заканчивалась упаковка, прикупалась следующая.
До наполнителя Pretty Cat мы долго пользовались Наполнителем для кошачьего туалета "365 дней". Приходится сейчас время от времени перебиваться им. Благо он практически всегда есть в продаже. Но и на старуху бывает проруха – как-то пришла, а его нет и всё тут.
Многие пишут, что от древесных опилок много мусора не только в районе лотка, но и по всей квартире. Не сыпьте опилки в открытый лоток и таких проблем не будет!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |