Отзыв: Сериал "Домохозяин" (2017) - Разок глянуть можно!
Достоинства: Обычная мелодрама!
Недостатки: Слишком все гладко!
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про новый российский сериал 2017 "Домохозяин". Он состоит всего из четырех серий примерно по 45 минут.
Сюжет кратко: муж (Денис Матросов), не имея постоянной работы, взял на себя все хлопоты по дому и заботу о двух дочках. Жена (Анна Микрош) в это время занимается бизнесом, который хотят "отжать" злые люди. Они подставляют жене любовника, супруги разводятся и начинают делить детей... Эта стрессовая ситуация заставляет супругов измениться и переосмыслить свое отношение к жизни. Заканчивается, как и большинство мелодрам, сказочным образом. Муж, начав заниматься любимым делом, делает в нем большие успехи.
Все слишком гладко и приторно - в жизни так не бывает, но жизнь показывать и неинтересно. А так можно посмотреть под настроение!
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 1 траз |
Общее впечатление | Разок глянуть можно! |