Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Полное разочарование! Разве ЭТО стоит таких денег? Не покупайте.

Достоинства: Яркая зазывающая упаковка
Недостатки: Плохая игрушка, драже
Зашла с детьми в магазин Дикси и как всегда они захотели купить какой-нибудь сюрприз на кассе. Детей иногда стоит поощрять за хорошее поведение, учёбу. Поэтому я согласилась купить им то, что они захотят. Дочка выбрала сюрприз Лапусики.

Уже увидев это большое розовое пластмассовое яйцо я поняла, что внутри ничего дельного не будет.

Хороший маркетинговый ход для того, чтобы девочки обратили внимание на него.

Смотрите сами:

Яйцо с сюрпризом Лапусики фото

Дочка сразу предположила, что внутри может быть будет вот такая вот миленькая собачка.

Но, внутри оказалась не пойми чего.

Два пакета химического драже. Возникает вопрос, зачем так много? Большая радость, мой ребёнок не ест такую гадость. Она взяла его с собой в ванну и хорошенько размочила))))

Яйцо с сюрпризом Лапусики фото

А вот и сама игрушка. Вроде бы это Hello Kitty. Но качество отвратительное и исполнение тоже.

Яйцо с сюрпризом Лапусики фото

От яйца с сюрпризом Лапусики остались негативные впечатления. Ничего хорошего внутри мы не обнаружили отвратительное драже и страшная игрушка!!!

Больше покупать такие сюрпризы никогда не буду. И вам не советую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полное разочарование! Разве ЭТО стоит таких денег? Не покупайте.

apupezig
фигня
Andrei1987
Драже ядовитых цветов, ребенок все правильно сделал)
Beauty Eleonora
Не просто фигня, а полная фигня.
Cherebrinka
Дорого, цена ни за что
plus000
Уж лучше свит бокс купить. Там хоть игрушки неплохие.
sigmachka
Ужас! И такие деньги
Ktsunny
да, неудачное приобретение
Lacrimosa7002
какая бяка в пакетике(((
Лиза-Элиза
Давно их не покупаю. Гадость. И грушек толковых не найти в них.
rat-alexa
не хочется сильно обобщать, но практически все подобные наборы ужасны…
Ирина Владим
Да уж, не все то золото, что блестит. Фантик красивый!
kozyreva85
Ужасный продукт. А это ведь делают для детей