Отзыв: Книга "Три медведя" - Л.Н. Толстой - Иллюстрации выше всяких похвал! Должна быть у каждого ребенка.

Достоинства: Оформление, иллюстрации, качество печати.
Недостатки: Нет.
Книгу Л. Н. Толстого "Три Медведя" от торгового дома "Нигма" нам заказала и подарила бабушка.
Наверняка, сказка о маленькой девочке, заблудившейся в лесу, есть у всех. У нас она тоже есть, но в другом оформлении. Однако, пройти мимо данной книжки, да еще с такими потрясающими иллюстрациями, очень трудно...

Ну как? Чудесная книжка! Оцените:

Л. Н. Толстой Три медведя издательство Нигма фото

Книга настолько нам всем понравилась, что мама заказала ее еще раз - в подарок дочурке друзей.

Иллюстрации... Они чудесны! В прямом смысле. Художник Николай Устинов справился с задачей превосходно! Меня просто покорила теплота, свет и атмосферность. Вместе с детьми погружаюсь в сказку.

Хотите заглянуть? Пожалуйста:

Л. Н. Толстой Три медведя издательство Нигма фото

Жаль, что для книжного отзыва, нет опции загрузить еще пару фотографий.

Мои дети сказку знали наизусть еще до покупки новой книги, но эту книгу они сами достают и слушают затаив дыхание...

Отличное качество: твердый переплет, мелованая бумага. Отпечатана в Латвии.
Рекомендую.

P.S. Знаете ли вы, что... Сказка о трех медведях и заблудившейся девочке - английская народная история начала 19 века. Л. Н Толстой в 1875 году лишь пересказал известную сказку.
Общее впечатление Иллюстрации выше всяких похвал! Должна быть у каждого ребенка.

nastu6a
Хорошая книжечка. Не знала,что это английская сказка!
annanyra
красочная
AnnaRazlivinskih
Знаем что английская сказка, так же Толстой, только А.К. написал Буратино, по мотивам итальянской сказки Пиноккио
nastenka59
Да, и довольно неплохо получилось)
AnnaRazlivinskih
Это точно)
mashavalova
Даже лучше!
eoleksa
Побольше бы нашим деткам хороших книг!
nastenka59
Да. Было бы здорово, если бы издательства дарили книжки в детские садики. Книги сейчас дорогие, в садиках книжки с компьютерными иллюстрациями, а детки к ним привыкают и рисунки трудно воспринимают потом.
Angel1706
Старая, добрая сказка)))
KatyaNasykova
красивые иллюстрации!
marina zinovieva
мы очень любим эту сказку)
layla87
Интересный факт о пересказе сказки. Не знала)
vivas
И я не знала об этом! Спасибо за информацию
Анюся
Сегодня читала малышу
Mastersporta
Иллюстрации очень милые :)
DobrauaFeya
Три медведя -вечная тема!