Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Детский напиток со сказками.
Достоинства: Вкусно. Не кисло. Не бродит в желудке как кефир.
Недостатки: Нет.
Я не очень люблю молочные продукты. Максимум на что я способна это сыр и творог. Некоторые продукты для меня вообще табу - это молоко (могу пить только по сильной необходимости при простуде и то скорее заменю горячим чаем или нагретым красным вином) и кефир (помню мне его прописывали пить утром натощак с разведенной в нем гречневой мукой, для меня это АД). Я думала, что это упущение моих родителей, они не привили мне любовь к молочке с детства. Но когда я сама стала мамой, то поняла, что это просто вкусовые пристрастия у нас всех разные от природы. Сколько бы я не прыгала вокруг квоего ребенка с кефирчиком он пить его отказывается. Пробовала даже кисломолочную смесь и все безполезно.
Зайдя в магазин "ВкусВилл", заметила там в продаже "Бифилайф", решила купить 2 шт.
Продукт рекомендован в качестве питания при дисбиозе кишечника, кишечных инфекциях вирусной и бактериальной этиологии, нарушениях функции ЖКТ, нарушении обмена веществ.
Я взяла без добавок, но есть и со вкусом банана и черники.
Продается бифилайф в картонной упаковке с трубочкой, вес нетто 210гр. Массовая доля жира 3,2 %.
На вкус бифилайф очень приятен. Вкус натуральный, не такой кислый как кефир, консистенция чуть гуще молока, не пузырится.
Продукт мне очень сильно понравился и это мне-то антифанатке кефира. А вот малыш оказался более несговорчивым, сделав 3 глотка дальше пить отказался.
Поэтому для себя этот продукт буду брать и впреть.
Я взяла без добавок, но есть и со вкусом банана и черники.
Поэтому для себя этот продукт буду брать и впреть.
Время использования | 2 шт. |
Год выпуска/покупки | 2017 |