Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Детский напиток со сказками.

Достоинства: Вкусно. Не кисло. Не бродит в желудке как кефир.
Недостатки: Нет.
Я не очень люблю молочные продукты. Максимум на что я способна это сыр и творог. Некоторые продукты для меня вообще табу - это молоко (могу пить только по сильной необходимости при простуде и то скорее заменю горячим чаем или нагретым красным вином) и кефир (помню мне его прописывали пить утром натощак с разведенной в нем гречневой мукой, для меня это АД). Я думала, что это упущение моих родителей, они не привили мне любовь к молочке с детства. Но когда я сама стала мамой, то поняла, что это просто вкусовые пристрастия у нас всех разные от природы. Сколько бы я не прыгала вокруг квоего ребенка с кефирчиком он пить его отказывается. Пробовала даже кисломолочную смесь и все безполезно.

Зайдя в магазин "ВкусВилл", заметила там в продаже "Бифилайф", решила купить 2 шт.

Бифилайф детский Избенка фото

Бифилайф - это кисломолочный напиток, но он более нежен чем кефир в плане кислотности.

Бифилайф детский Избенка фото

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве диетического (лечебного и профилактического) питания с целью восстановления нарушенной и поддержания нормальной микрофлоры кишечника, в том числе в составе лечебных диет в питании детей раннего возраста от 8 месяцев.
Продукт рекомендован в качестве питания при дисбиозе кишечника, кишечных инфекциях вирусной и бактериальной этиологии, нарушениях функции ЖКТ, нарушении обмена веществ.

Бифилайф детский Избенка фото

Состав: нормализованное молоко, с использованием закваски термофильного стрептококка и бифидобактерий.
Я взяла без добавок, но есть и со вкусом банана и черники.
Продается бифилайф в картонной упаковке с трубочкой, вес нетто 210гр. Массовая доля жира 3,2 %.
На вкус бифилайф очень приятен. Вкус натуральный, не такой кислый как кефир, консистенция чуть гуще молока, не пузырится.
Продукт мне очень сильно понравился и это мне-то антифанатке кефира. А вот малыш оказался более несговорчивым, сделав 3 глотка дальше пить отказался.

Поэтому для себя этот продукт буду брать и впреть.

Бифилайф детский Избенка фото

P.S. На оборотной стороне упаковке есть небольшая сказка о зверюшке изображенной на лицевой стороне. Авторами сказок являются маленькие детишки.
Время использования 2 шт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Детский напиток со сказками.

GOLUBENOK
моя дочь редко пьет кисломолочные продукты
Kaprizzz23
Полезный напиток
AnnaRazlivinskih
У меня вся семья любит молочные продукты. А ужин моего мужа без банки сметаны не обходится. А так почти каждый день пьем кефир. Кстати молоко я люблю с малым процентом жирности или же ультрапастеризованным, но и от топленого не откажусь)
Анюся
Умнечки. А у меня ни я ни муж не любители. И малыш смотрю не особо проникся
AnnaRazlivinskih
Бывает. Я в детстве вообще молочные продукты не любила, а меня заставляли есть, потом привыкла. А муж у меня фанат сметаны)
nadya hope
игрушка классная
Lenusya2301
Тоже такой пьем) но с наполнителями сынок пьет с большим удовольствием) тоже надо отзыв написать)
Анюся
Давай Ленусь. Мы с тобой только про ВкусВилл пишем из тех кто у меня в друзьях.
Муля не-нервируй
веселый рисунок на упаковке
Ninusik1
Сказка на упаковке - интересно!
На-ди-нА
В нашем городе такой ТМ не встречала
mashavalova
Полезный напиток для всех
Tanya235
большинство кисломолочных напитков для детей сладкие, чтобы привить им любовь к ним. У меня сын с удовольствием пьет Биолакт. А кефир вреден для маленьких детей, так дрожжевые грибки, и спирт. Доказано, что кефир вызывает зависимость. Лучше потом на ряженку перевести
Marrkosha
Интересно про кефир, не знала
Tanya235
Я раньше часто канал Мама смотрела, передачи о детях. Вот там один диетолог сказал, что детей пьющих кефир потом чуть ли не реабилитировать (я, конечно, утрирую…забыла слово, которое употребили) от зависимости пришлось=)
Marrkosha
У меня нет триколора, только у мамы на дочерних))) вообще, конечно, не зря же он даже алкотестером показывает наличие алкоголя в крови. А беременным и кормящим рекомендуют. Особенно кормящим, у деток с коликами мамам из молочки только кефир. А я его не люблю
Tanya235
Я сама люблю кефир, но для взрослого такой небольшой градус спирта безопасен, а для маленького организма - нет
Marrkosha
Безопасен, если за руль не садиться)))
Анюся
А нам выдают на молочной кухне.
Marrkosha
А нам даже стыдно сказать… В первый раз сегодня туда сходила… на месяц: 4 творожка агуша, 5 фрутонянь кабачка (жидкий как вода), 6 агуш курицы…
Анюся
Почему так? Вы же тоже московская область с ребенком! Я получила в последний раз: 3 мясных пюрешки, упаковку из стеклянных бутылочек сока Спеленок, упаковку яблочных пюрешек и упаковку без одной баночки морковного пюре и еще 3 шт пюре ФрутоНяня картошка с кабачком
Marrkosha
Не знаю, вот у нас так((
Анюся
А мне беременной выдавали кефир и молоко. И всю беременность по больницам, так и там на ужин кефир
Tanya235
Беремнным нужен белок и кальций, а он в основном в молочной продукции
Творог и йогурты я ела
Marrkosha
А мне только молоко))) а сока как кот направил, такой детский маленький)
Анюся
Ой! Не знала. Спасибо. Тогда и не буду ему кефирчики пихать. А то и сама устала бороться и ребенка запичкала
Tanya235
Ты взрослые кефирчики пихала? Детские Биолакты и им подобные, это не кефир, а больше ряженка. Взрослые кефирчики нельзя, а вот взрослую ряженку можно, она без дрожжевых грибков. Мы иной раз ее вместо Биолакта сыну берем
Тему
Tanya235
Мы тоже Тему даем, это не кефир, как таковой, а биолакт, там нет дрожжевых грибков, так что норм. Но если сын не пьет, то не нужно его заставлять. Я как-то переживала, что сын 3 месяца отказывался мясо есть. Посмотрела Комаровского, он говорил, что не нужно заставлять, главное, чтобы в остальном питание было полноценным. Если твой малыш хорошо творог ест, то может ему достаточно кисломолочки
СТВ
У меня таже проблема с сыном, в последние разы я брала иммунал детский,вставляла трубочку и так пил.Теперь и это не хочет пить.Чего мы только не перепробовали из молочки.Одно радует кашу молочную ест.
Анюся
А нам молочную кашу нельзя из молочки разрешили только кисломолочную продукцию. Дерматит
Ангелика Вепке
Мы любим молочку,кефир наше все, этот вид бы попробовала.
Анюся
Здорово. Вообще-то по моему разумению так и должно быть
Ангелика Вепке
Да и у вас будет)))) Полюбит еще, мы тоже долго привыкали.
Kristinka99
Мы тоже его иногда пьём ) дочке нравится ))