Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Всё время хочется спать!

Достоинства: Хорошо помогает при бессоннице.
Недостатки: Вызывает привыкание, усиливается жажда.
"Феназепам" как обычно принимают при психических расстройств-тревога, раздражительность, бессонница, противосудорожный действий, нервных расстройств, а так же и при треморе. В моей случае мне назначали при нервных расстройств в неврологии, не могу сказать что очень уж эффективное-в первую очередь сильно появляется сонливость-без конца хочется спать. Если принимается днём, то очень сильная ватная голова, и в дневное время он не подходит для применения. Частое применение я бы не рекомендовала-вызывает привыкание организма -и после сильный сидром отмены может усилить некоторые заболевания. Принимамается строго по рецепту врача и под наблюдением врача.
Общее впечатление Всё время хочется спать!

stasya24
клоназепам лучше по действию чем феназепам. феназепам слабенький транк,да еще и по рецепту(
да,я в этом согласна.
oliffka
Феназепам считается мощным транком.
Ksusha30
Нет)я убедилась в этом сама...он не всегда помогает...есть и посильнее препараты.
oliffka
Куда уже сильнее? Психотерапевты феназепам считают довольно сильным.
Ksusha30
Я с Вами не соглашусь)Я знаю это по опыту.
Я тоже.
SunKiss
сильно для первого отзыва!
Тихая Оленька
Я однажды пила и клоназепам и феназепам.Хочу согласится что клоназепам и правда лучше по действию.
Ksusha30
ДА,клоназепам и в самом деле действует лучше,в этом уже убедилась.
Neriena
мне прописывали после операции, пару раз приняла, цветные сны, все дела), потом не стала пить, стало страшно, что без них не смогу нормально спать
aleex2
а они не вызывают привыкания?
Ksusha30
Вызывает,если конечно долго пить.
yan208
ООО *Валентина*-покупал два раза и оба-подделки, проверял!!!. Вот раньше с красными полосками иностранные, совсем по другому действовали, теперь почти один МЕЛ и название Феназепам!!!-НАКАЗЫВАТЬ надо!
Ольга 3114
у меня с ним другая история. пью только на ночь для крепкого сна. а то мучаюсь плохо сплю. и ничего не помогает. врачам это объяснять бесполезно. Под себя подобрала свою дозировку, чтобы днем не хотелось спать.
djessi1985
сильнодействующий препарат
iragelik
знаем этот препарат
tetend
а мне только после приема хотелось какое-то время