Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Нежная любовь в Париже - как напоминание о весне

Достоинства: цена,качество, аромат, не жидкий, не сушит кожу
Недостатки: нужна версия большого объема
В одном каталоге новинками представлены два геля "Нежная любовь в Париже" и "Чувственная романтика в Венеции". Гели для душа полная противоположность один ненавязчивый цветочный, второй очень навязчивый, но так же в основном цветочный .

"Нежная любовь в Париже", возможно и есть олицетворение Парижа, трогательного и влюбленного. Еле уловимые запахи разных цветов, в нашем случае ириса и розы создают ощущение романтики. Аромат очень нежный цветочный - ассоциация у меня с весной, когда всё "цветет и пахнет" и хочется это вдыхать снова и снова.

Крем-гель для душа Нежная любовь в Париже фото

Гель для душа всё так же стандартного формата, формы и упаковки.
Составляющие аромата геля, так же наклейка - вдохновлен парфюмерией

Крем-гель для душа Нежная любовь в Париже фото

Изображение на крем-гели традиционное для Парижа - Эйфелева Башня (тут ни как иначе).
Оформление нежно-розово, как самого флакона, так и текстуры геля.

Крем-гель для душа Нежная любовь в Париже фото

Крем геля непрозрачный, плотный, расход поменьше чем у "Чувственная романтика в Венеции" (пользовалась одновременно поэтому сравниваю именно с ним). Пениться, очищает и смывает на 5+, здесь мне очень понравился аромат, даже янтарь его не испортил. Этот гель однозначно порекомендую и буду брать еще.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежная любовь в Париже - как напоминание о весне

Лемика
ясно, возьму на заметку (про то, что Венецию брать не стоит, помню))))
kiss-kaosenka
ну может вам Венеция и понравиться)
Оля Русская
заманчивое название
nata1969
надо срочно попробовать)))
MeGa BrUnEtKa
Я очень надеюсь, что он похож, на давно снятый гель - винтаж гламур, т.к. цвет и консистенция у них идентичны.
Магнитка
Розу тоже не люблю, но ради ириса можно попробовать это средство).
Soll
Раньше мне эти гели нравились, но решила завязать с Эйвон, слишком много разочарований там.
kiss-kaosenka
Был такой период…но вроде они исправились
GlazGo
Покупала давно эти гели, очень классные ароматы.
Kristal71
и я такой периодически прикупаю
Celmaibun
Пробовала такие гели)