Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Нежная любовь в Париже - как напоминание о весне
Достоинства: цена,качество, аромат, не жидкий, не сушит кожу
Недостатки: нужна версия большого объема
В одном каталоге новинками представлены два геля "Нежная любовь в Париже" и "Чувственная романтика в Венеции". Гели для душа полная противоположность один ненавязчивый цветочный, второй очень навязчивый, но так же в основном цветочный .
"Нежная любовь в Париже", возможно и есть олицетворение Парижа, трогательного и влюбленного. Еле уловимые запахи разных цветов, в нашем случае ириса и розы создают ощущение романтики. Аромат очень нежный цветочный - ассоциация у меня с весной, когда всё "цветет и пахнет" и хочется это вдыхать снова и снова.
Гель для душа всё так же стандартного формата, формы и упаковки.
Составляющие аромата геля, так же наклейка - вдохновлен парфюмерией
Изображение на крем-гели традиционное для Парижа - Эйфелева Башня (тут ни как иначе).
Оформление нежно-розово, как самого флакона, так и текстуры геля.
Крем геля непрозрачный, плотный, расход поменьше чем у "Чувственная романтика в Венеции" (пользовалась одновременно поэтому сравниваю именно с ним). Пениться, очищает и смывает на 5+, здесь мне очень понравился аромат, даже янтарь его не испортил. Этот гель однозначно порекомендую и буду брать еще.
Гель для душа всё так же стандартного формата, формы и упаковки.
Составляющие аромата геля, так же наклейка - вдохновлен парфюмерией
Оформление нежно-розово, как самого флакона, так и текстуры геля.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |