Отзыв: Конфеты Славянка "Трюфели" - больше в жизни не куплю
Достоинства: нет
Недостатки: высокая цена, плохое качество
Люблю я горький шоколад, поэтому и нравятся мне конфеты трюфели. Всегда отдавала предпочтение фирме "Красный октябрь", ну на рынке мне разхвалили эти конфеты, якобы они ничем не хуже моих любимых.
Взяла на пробу 100 грамм, цена на них была 560 рублей, и хорошо, что так мало взяла. Они явно не на мой вкус оказались.
Во-первых, сверху нет посыпки из какао.
Во-вторых, кусаются и режутся плохо, крошаться и ломаются, как будто маргарин из морозилки режешь. Ну и в-третьих, вкус оставляет желать лучшего, это просто нечто, ешь пластилин с маргарином, вкуса шоколада нет, вернее, вкус как у дешовой плитки. После того как съел конфету, горечь во рту, при том не от шоколада. Так что не советую эти конфеты к покупке.
Во-первых, сверху нет посыпки из какао.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | больше в жизни не куплю |