Отзыв: Книга "Жаркое дыхание прошлого" - Татьяна Полякова - по сравнению с первой книгой серии, какая-то сухая
Достоинства: Интересная серия
Недостатки: сама книга и её сюжет
Всем привет!
Я очень люблю книги Татьяны Поляковой и прочитав первую книгу серии "Я и Владан Марич" с нетерпением ждала продолжения этой истории. Ждать пришлось больше года и после прочтения меня постигло полное разочарование.
Сюжет рассказывает о девушке местного олигарха Полине, которую судьба сводит с частным сыщиком Владаном. Это очень смелый, красивый мужчина. Естественно, девушка в него влюбляется. После удачно раскрытого дела Полина "набилась" в помощницы Владану и хвостом бегает за ним. Приставания главной героини к концу книги просто начали раздражать. Хотя, детективная линия все же инересеная. Владан Полине отвечает неоднозначной взаимносмтью и разочаровавшись в таком финале я решила, что читать дальше эту серию не буду. Но, после выхода третьей книги все же не удержалась и прочла. Она более насыщена событиями и намного интересней.
Данную книгу я оценивают в 3 бала.
Спасибо за внимание!
Данную книгу я оценивают в 3 бала.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | по сравнению с первой книгой серии, какая-то сухая |