Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Белое золотко
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Быстро съедаются
Есть у меня хороший друг здесь на сайте, у нас похожие вкусы, по крайней мере на сладенькое. И она (друг) уже несколько раз писала о продукции этой фирмы и это были очень вкусные и красивые отзывы, поэтому я решила тоже продолжить традицию и пополнить линейку продукции Виваль своим отзывом-дополнением.
Итак, я не фанат белого шоколада, предпочитаю молочный, но именно с курагой белый шоколад на мой вкус сочетается идеально.
Название у конфеток простое и ясное, из него вы случайно бросив взгляд на полку в магазине сразу поймете, что к чему и с чем. Все предельно понятно «Абрикос в белой шоколадной глазури».
На самом деле придумывание названий к конфетам, это очень важное и ответственное занятие, о чем интересно думали люди, когда называли свою продукцию «Мишутка», от которого у меня сразу всплываю, нехорошие ассоциации с медвежьим мясом и это в лучшем случае, а то может там когти, зубы или шерсть. И когда я кушаю конфетки типа Мишутка (каюсь, редко, но бывает), то меня мучает совесть, потому как мне кажется, что я ем того самого маленького Мишутку...
Из всего конфетного моря больше всего я уважаю сладости с сухофруктами, целыми ягодами и орехами, но не у каждого производителя такие конфетки хороши. То глазурь не тает, а перекатывается во рту резиновой массой, то осколки косточек из фруктов или скорлупа от орехов. Но конфеты от Виваль, а перепробовала я их много разных видов, всегда отменного качества и без неприятных сюрпризов, можно как говориться расслабиться и получать вкусовое удовольствие, не обшаривая настороженно содержимое в своем языковом органе.
Не буду откусывать, а аккуратно разрежу «мою прелесть» керамическим ножиком, и покажу какая она внутри. В конфете нет ничего лишнего только белая глазурь и целая, натуральная куригушка. Вкус очень нежный с приятным сочетанием сладенького и кисленького. Очень похоже на фрукты со взбитыми сливками. Глазурь тает, может даже слишком стремительно, в то время когда так хочется остановить мгновенье вкусового блаженства. Курага внутри мягкая, влажная и быстро жуется.
Эти конфеты я могу поедать в огромных количествах, как почтальон Печкин из Простоквашино, мням-мням и так пока рука не нащупает только дно вазочки.
Состава на развесных конфетках нет, и это к лучшему, не будем портить зрение складыванием букв, и уродовать впечатление неизвестными и подозрительными словами.
Продаются они в Ашане цена не самая высокая 476 рублей за килограмм.
Взяла себе немного на обратный путь из магазина домой, чтобы скрасить время в дорожной пробке.
Продаются они в Ашане цена не самая высокая 476 рублей за килограмм.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Белое золотко |
0,232-0,232=0,000.
И тут нас ожидает так называемый когнитивный диссонанс - глазурь используемая в продукте весит 0,000 кг…
Я иногда покупаю такую прелесть, но , только конфеты в обычном, темном шоколаде! Но, БАЛЬШИЕ такие, тяжелые!)))
Ну, у Вас разговор про сладкое, а я "пошла" писать про соленое))))