Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Мой фаворит

Достоинства: качество, матовость, стойкость, бюджетная цена
Недостатки: не обнаружены
Начну с того, что я ожидала меньшего эффекта матовости от этой помады, но каково было мое удивление когда она оказалось очень матовой и стала моим фаворитом среди помад, очень жалею, что купила всего одну, но думаю прикуплю еще парочку оттенков чуть попозже.

Когда я увидела, что у компании Relouis вышли новые матовые помады серии Alta moda мое желание было огромным их попробовать и буквально через пару дней я стала ее обладательницей своего первого оттенка из этой линейки тон 7, выбрала его специально нейтральный пыльно- розовый как повседневный вариант.
Действительно помада радует своей матовостью и качеством, легко наносится, но желательно губы увлажнить перед применением, стойкость хорошая, экономичный расход, не выходит за контур и не затекает в складки, я даже не пользуюсь контурным карандашом, но все таки не супер стойкая, красивый оттенок очень подошел для повседневной жизни и нюдовых макияжей, сдержанная упаковка в синем оттенке.
Это все тоже что мне и нравится, минимализм в упаковке, она очень простая, но очень хорошее качество продукта.
Так же и цена вполне доступная, не заоблачная цена, а доступная каждому бюджетному кошельку.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

В серии этих помад вы найдете много оттенков, как холодных так и теплых в которых вы обязательно найдете себе любимчика, я очень хочу себе еще парочку оттенков. Сейчас эта помада постоянный житель моей сумочки, я постоянно ношу ее с собой.

Очень рекомендую вам ее попробовать. Моя оценка пять с огромными плюсами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит

Innesk
классная )
Sarfina
смотрится красиво и естественно)
Ника-Клубника
Оттенок красивый и лежит замечательно ) .
Valkiria89
хорошая помада)
Sokol68ru
Смотрится прекрасно.Не заоблачная цена это?
Koketka809
4-5 бел руб.
OlesiaSuhanova
Действительно, приятный повседневный оттенок.
Резервная копия
один из моих любимых оттенков