Отзыв: Фильм "Запах женщины" (1992) - Сердце фильма в песне
Достоинства: Очень крутая игра актеров, привлекающее название и музыка
Помимо актеров, которые сыграли в этом фильме, фишкой является песня Por una Cabeza - Carlos Gardel. Невероятно захватывающая, под которую так и хочется станцевать танго, даже если не умеешь этого)
Могу сравнить этот фильм с хорошей книгой, которую хочешь перечитывать спустя некоторое время, опираясь уже на какой-то приобретенный опыт.
Очень крутая игра актеров, привлекающее название и музыка - вот, что цепляет в этом фильме. Советую посмотреть, так как это время не будет потрачено даром. Не скажу, что после просмотра вас будут переполнять эмоции, но определенный след после кинофильма останется. И скорее всего вам захочется научится танго)
Общее впечатление | Сердце фильма в песне |