Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Универсальное средство для кожи

Достоинства: Эффективное, недорогое, хорошо увлажняет, питает кожу
Недостатки: Жидкое, но такое и должно быть молочко
Молочко для тела Аванта "Пантенол" купила для того, чтобы пользоваться им в бане. Раньше пользовалась только спреем, который отлично помогал от ожогов или летнего обгорания.

Тюбик довольно большой - 150 миллилитров. Сколько стоит я точно не помню, так как покупала его пару месяцев назад вместе с другими средствами для похода в баню, такими как гель-скраб. Но точно, недорого. Несмотря на большой объем, расходуется молочко не так мало как просто крем, так как оно жидкое по консистенции, это все-таки молочко, а не крем для тела.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Как указывает производитель молочко отлично подойдет как средство по уходу за сухой и склонной к шелушении коже. Оно отлично подойдет после принятия солнечных ванн, то есть загара на пляже, успокаивает кожу, смягчает и увлажняет ее, обогащает витамином Е.

После загара я таким молочком не пользовалась, так как моя кожа в принципе не загорает, она обычно только обгорает как и у других обладателей светлой кожи и рыжих волос. Я стараюсь вообще никогда не загорать.

Молочко я использовала в бане, после того как хорошо распарилась, использовала скраб, наложила маску, а когда все это смыла, нанесла данное молочко. Мне понравилось как пантенол хорошо увлажнил кожу, смягчил ее. Зимой и весной кожа у меня обычно особенно сухая, вот это молочко хорошо ее увлажняет и питает.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Фирма-производитель - ОАО "Аванта", г. Краснодар.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Молочко по цвету белое, по консистенции жидкое. В этом есть свои плюсы и минусы. Если его использовать просто как крем, то такая жидкая консистенция только мешает. А вот если в качестве средства от ожогов как раз то, что надо. Жидкая консистенция более бережно и не так болезнено наносится на кожу, более деликатно. Это вообще универсальное молочко, неплохо его иметь у себя дома под рукой. Можно использовать летом как средство против сильного загара, зимой - как крем от шелушения и сухости кожи, а также в бане - для увлажнения и питания кожи.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальное средство для кожи

Боничка
Мне нравится
AnnaRazlivinskih
вот как раз то что мне нужно, вечно как сухарь после бани
Andrei1987
Супруга им пользуется
Senirina92
С пантенолом что крем, что молочко, что пенка - всё хорошо!
ko745
интересное средство,надо на лето купить
zaraori
Читаю! Нет голосов)