Отзыв: Музей имени Бориса Ельцина (Россия, Екатеринбург) - Современный и интересный музей
Достоинства: интересная подача информации
Пока что я не встречала более мультимедийного музея, чем музей им. Бориса Ельцина. Там нет атмосферы "музейности", где страшно ходить и даже дышать рядом с экспонатами. В музее Б. Ельцина ты чувствуешь себя как дома.
Как только вы попадаете в музей, вас встречают подарки, которые были подарены Борису Ельцину. Как только вы просмотрите их, вы проходите в комнату с огромным экраном, где вам вкратце покажут и расскажут историю Российского государства. Далее вы пройдёте на второй этаж и там вас будут ждать 7 комнат, в которых вам расскажут про те 7 дней, когда и произошли немаловажные изменения в нашем государстве.
Многие осуждают музей им. Бориса Ельцина за искажение истории и пр. Лично я туда пошла посмотреть на грандиозность и масштаб этого музея, да и некоторые факты не из истории, а про личность про самого Ельцина было очень интересно узнать.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |