Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Оттенок 18 и 04. Для идеальных губ, но мне нравится!

Достоинства: Эффект, цветопередача, стоимость, палитра.
Недостатки: Иногда сушит. Не всегда через время возможно нанести вторым слоем.
Есть у меня в жизни "пунктик" на средства для волос, на туфли и на помады. Это те вещи, которые я покупаю постоянно, даже если мне они и не нужны)
Пройти мимо новинки от отечественного производителя я не смогла, особенно учитывая эту моду на матовость губ.
Буду показывать оба оттенка в паре, т. к. характеристики похожи, отличается лишь оттенок.
Первым делом я приобрела смелый оттенок 18, которого еще не было в моем арсенале вообще никогда, поэтому он мне так и приглянулся. Второй моей покупкой стал оттенок 04, т. к. мне хотелось приобрести новый нюдовый оттенок.

Дизайн у футляров мне нравится, сдержанный и симпатичный. Только вот тюбик очень легко царапается... У оттенка 04 более обновленная версия (с "блестками" на колпачке). В таком дизайне у них теперь вся серия продуктов:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Вот так выглядят оттенки в тюбиках:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Запаха у помад я не уловила, о нем ничего не могу сказать.

А вот говоря о цветопередаче, могу помаду только похвалить! Вот так переносятся оттенки на кожу (слева оттенок 18, справа 04):

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Оттенок 18 серо-фиолетово, а 04 - розово-нюдовый.
Кстати, здесь отчетливо видно, как ложится оттенок на не увлажненные губы или на губы с изъянами (смотрите на оттенок слева, он нанесен на волоски на руке и сразу же их подчеркнул, так происходит и с сухими губами).

Думаю, что ни для кого не секрет, что если вы хотите идеальные матовые губы, то и состояние ваших губ должно быть подобающее, иначе, помада подчеркнет все недостатки и шелушения. Поэтому на ночь я всегда увлажняю губы, а также утром, минут за 10 до использования помады. Чтобы не было проплешин, бальзам промакиваю салфеткой, потом наношу помаду. Иногда делаю это кистью, иногда сразу и самой помадой. Текстура помады бархатная, она отлично наносится на губы. Финиш не сухо-матовый, такой слегла влажноватый, и мне это очень нравится.

Вот так на моих губах выглядит помада в оттенке 18, дневное освещение (у окна):

Вечернее (у лампы):

А вот так выглядит оттенок 04 (у окна):

Освещение от лампы:

Губная помада Relouis Alta Moda фото

По стойкости помады одинаковы (стираются равномерно, резкого перехода нет). Вот помада спустя 5 часов, пережила 10 ирисовых конфет, много разговоров и 2 чашки чая (оттенок 04):

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Сушит ли помада губы? У меня это зависит от погоды, от времени ношения помады, от гороскопа) А если серьезно, то это бывает через раз, а то и вовсе не бывает.
Но, если она мне подсушивает, то тут проявляется и следующий минус: вторым слоем обновить помаду уже не получится. Нет, конечно, это возможно, но выглядеть это будет... в общем очень некрасиво это смотрится, я вам скажу! Так что я в таком случае стираю помаду и использую просто бальзам, ну или спустя 10 минут наношу помаду опять на увлажненные губы.
Куплю ли я еще этот продукт? Конечно! Меня ждут еще несколько привлекательных оттенков)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оттенок 18 и 04. Для идеальных губ, но мне нравится!

Elizabeth29
Цвета - класс)) мне очень нравится))
Sinyaya
спасибо, и мне они по душе)