Отзыв: Гостевой дом на ул. Павлова, 5 (Россия, Лазаревское) - Не советую

Достоинства: До моря 1-2 минуты, приемлемая цена
Недостатки: Сырость в номере, собака на кухне, хозяева в туалете отдыхающих, опасные ограждения на 2, 3 этаже экономов, нет Wi-Fi.
Мини-гостиница. Отдыхали в августе в экономе.
Из плюсов: море рядом, хозяева, встретят-проводят, дадут советы по отдыху, экскурсиям.
Минусов больше:
Белье не меняли 1 раз.
Эконом номера на 1ом этаже: 1 туалет и 1 душ на 3 номера гостей + туда будут ходить хозяин с хозяйкой и еще 3 семьи (их родственники и обслуга). Не попадешь туда.

Еще в связи с тенистым двором в номерах на первом этаже страшная сырость: через недельку неприятный запах из шкафа и от собственной одежды.
Эконом номера на 2 и 3 этаже: лестницы огорожены решеткой (прутья на расстоянии 30 см) любопытные дети могут слететь с третьего этажа и покалечиться; крутая и страшная лестница опять же: не для детей.
Здание с экономами буквально в метре другого здания, поэтому окна в экономах смотрят на стену того самого соседнего здания, соответственно, дневного света практически нет.
Хозяева готовят на общей кухне, постоянно сидят на ней: едят или просто тусят с ноутом, поглядывая за отдыхающими.
По всему двору и на кухне носится хозяйская здоровая собака, которая лезет и в тарелку, когда ешь, и на детей со спины (типа играет).
Ночью часов до 3-4 будет орать музыка в окна из всех кафешек одновременно + ор от людей, которые катаются на экстремальных каруселях.
Место на пляже занимать в 8 утра, нереально много отдыхающих. 1 раз
Год посещения 2016