Отзыв: Фен Bosch PHD 5962 - Хороший фен

Достоинства: есть диффузор, есть ионизация, надежный производитель, удобный
Этот фен я подарила своей маме пару месяцев назад. на ее день рожденье. Присматривала модель специально с насадкой диффузор, так как мама частенько ей пользовалась, пока та не сломалась.

Выбрала надежную фирму - Bosch, так как считаю ее качественной. Фен покупался в интернет-магазине. Доставка заняла 7 дней. Фен был хорошо упакован, каждая насадка была в отдельном мешочке, поэтому отсутствовали потертости напрочь.

Эта модель многофункциональна. В комплект входят две насадки первая – деффузер для объема и придания волосам волн. Хорошо что «пальчики» довольно длинные, благодаря чему можно завивать даже длинные волосы. Вторая насадка – концентратор, я частенько использую ее на своем фене. Она направлена для сушки волос.

У фена есть несколько режимов сушки. Можно настроить скорость потока воздуха и температуры. Так же идет система ионизации, которую можно включить отдельной кнопкой. Холодный воздух предназначен для закрепления укладки, тоже включается отдельно.

Фен в руке лежит очень комфортно, не тяжелый, рука не устает его держать. По мне, так слабоват по мощности, чтобы высушить мои длинные волосы, нужно включить на всю.

Но маме фен понравился, а это самое главное. Рекомендую!
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017