Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - выручает

Достоинства: Цена, эффект

тюбик

туба

Всем привет! Я чистоплотная и чистолюбивая девушка, но почему-то грибок "любит" меня, причем во всех отношениях.

Молочница, в моем случае, на протяжении нескольких лет была частым гостем и избавлялась я от нее разными способами, один из них это клотримазол. И да, он помогал симптомам угаснуть. Еще недавно была проблема это пятно шероховатое и чешуйчатое на бедре, долго не могла разобраться что и от чего, думала что аллергия, но нет, это был опять таки грибок, и мой спаситель клотримазол избавил меня от недуга за 5 дней, за что я ему очень благодарна.
В своей жизни клотоимазол покупала несколько раз и каждый раз упаковка выглядела по разному, видимо это зависит от производителя. в последний раз упаковка была такой как на фото.
Крем белый и словно ч какими-то сгустками, распределяется равномерно и легко по коже. Запах специфический конечно, не яркий и резкий, а приглушенный и почти незаметный если не принюхиваться, но ощущение что пахнет чем-то тухлым. Ну да что мне запах - главное что он эффективен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление выручает