Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - сравнение шоколадного шара от Чупа чупс и киндер сюрприза.

Достоинства: шоколадный шар стоит дешевле чем киндер
Недостатки: плохая игрушка,сын шоколад не стал кушать от шеколадного шара.
Всем привет!
Хочу написать свой отзыв о шоколадном шаре от "чупа-чупс"Вчера в гипер маркете магнит купили ребенку это шоколадный шар коллекция была троллей и цена дешевле чем у киндер сюрприза вот я и подумала, что куплю лучше его и с экономлю немного денег

Приехали домой раскрыли фольгу, обвертка у шоколадного шара именно такая. Под ней молочный шоколад с надписью Чупа чупс.

Шоколад сынок кушать не стал, а шоколад киндера сюрприза уплетает с удовольствием. Еще больше мое возмущение когда я открыла пластмассовое яйцо с игрушкой и увидела там маленькую игрушку
Игрушка резиновая и особого впечатления не вызвала не у меня не у ребенка.

Если сравнивать с киндер сюрпризом то он выигрывает и по шоколаду и по игрушке в нутри, у киндера игрушки пластмассовые и качественные и шоколад вкуснее. Больше шоколадный шар от Чупа чупс покупать не буду. Отдадим свое предпочтение киндер сюрпризу с хорошими игрушками и вкусным шоколадом.У киндера шоколад молочный сверху белый в нутри, и игрушки красочные
Время использования один раз
Общее впечатление сравнение шоколадного шара от Чупа чупс и киндер сюрприза.

stilmara
Иногда можно для разнообразия
Да,ну больше не куплю
ВиолеттаЖемчужна
Нам тоже киндер нравится больше
Боссонога
Сочиняют уже невесть что…
Муля не-нервируй
тоже покупаем только ради игрушки. шоколад этот ребенок у нас не ест.
Bop1988
Лучше киндер-сюрприз брать. Хотя он тоже испортился
Согласна.ну дети его любят и цена блин 80р
JustMe86
В Фикс Прайсе киндер 55, а в Магните сейчас по акции вообще 51 рубль.
В артемиде покупаю
Она нам ближе к дому
zefirka2010
да цена на киндеры заоблачная)
Alexandr87
У кидера по-моему всегда шоколад вкуснее был
oksatochka
Тоже покупали
tamila1855
я бы тоже не советовала
я вобще разочаровалась
Муля не-нервируй
пробовали.шоколад вообще не вкусный. только игрушка интересная
kapitsa123
А мне и игрушка не понравилась
JustMe86
Ой, а мы Тихоню еле нашли! Всех троллей собрали, нам они нравятся, очень клевые. И шоколад в разы лучше, чем у киндера…
У каждого свои вкусы
Micin4
Нам тоже не понравился этот шоколад один раз взяли так он прям стбклым налетом был так и не ели его. А второй раз взяла попробовать мне тоже шоколад не очень понравился, а вот киндер шоколад обожаю) у всех разные вкусы…
Это точно подметили
hrebtov2002
нам киндер больше по вкусу.