Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - сравнение шоколадного шара от Чупа чупс и киндер сюрприза.
Достоинства: шоколадный шар стоит дешевле чем киндер
Недостатки: плохая игрушка,сын шоколад не стал кушать от шеколадного шара.
Всем привет!
Хочу написать свой отзыв о шоколадном шаре от "чупа-чупс"Вчера в гипер маркете магнит купили ребенку это шоколадный шар коллекция была троллей и цена дешевле чем у киндер сюрприза вот я и подумала, что куплю лучше его и с экономлю немного денегПриехали домой раскрыли фольгу, обвертка у шоколадного шара именно такая. Под ней молочный шоколад с надписью Чупа чупс.
Шоколад сынок кушать не стал, а шоколад киндера сюрприза уплетает с удовольствием. Еще больше мое возмущение когда я открыла пластмассовое яйцо с игрушкой и увидела там маленькую игрушку
Игрушка резиновая и особого впечатления не вызвала не у меня не у ребенка.Если сравнивать с киндер сюрпризом то он выигрывает и по шоколаду и по игрушке в нутри, у киндера игрушки пластмассовые и качественные и шоколад вкуснее. Больше шоколадный шар от Чупа чупс покупать не буду. Отдадим свое предпочтение киндер сюрпризу с хорошими игрушками и вкусным шоколадом.У киндера шоколад молочный сверху белый в нутри, и игрушки красочные
Время использования | один раз |
Общее впечатление | сравнение шоколадного шара от Чупа чупс и киндер сюрприза. |
Она нам ближе к дому