Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Неплохая маска за такую цену

Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Отбеливает далеко не на 100%
Проблема отбеливания кожи лица для меня очень актуальна и в ход идут все найденные в продаже средства. Однажды мне на глаза попалась и эта маска. Название конечно очень длинное "Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening" и не запоминающееся, но такое обнадёживающее, что хочешь-не хочешь, а возьмёшь.
Туба выглядит следующим образом:

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Производитель нам обещает очень много:

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Что касается тубы, то не совсем удобная крышка. Поскольку она откручивающаяся, то у меня она постоянно падает и куда-то катится. Большим недостатком это сложно назвать, т. к раньше все крышки были откручивающимися и ничего, нормально всем было. А в данном случае главнее всё же содержание. Сама маска белого цвета с какими-то вкраплениями, могу предположить что это каолин (глина). Не густая, легко наносится. Через 15-20 минут почти вся впитывается, лицо не стягивает, хорошо и быстро (не нужно тереть до посинения) смывается. В общем всё достаточно комфортно.
После использования этой маски в течении некоторого времени могу сказать следующее:
1. Маска отбеливает. 100-процентного отбеливания вы, естественно, не дождётесь, но посветлее станете. И то, что касается общего тона кожи и слабой пигментации. Если у вас всё серьёзно, например гормональная или послеопперационная ярко выраженная пигментация, то чудес не ждите. В принципе на тубе заявлено, что маска "уменьшает пигментацию на 23%" при систематическом применении минимум месяц и я с этим согласна. 23% у вас точно будет.
2. Кроме отбеливания у маски масса других "полезностей". Она очищает поры, удаляет мёртвые клетки, выводит токсины. Кроме того успокаивает, улучшает внешний вид кожи. Кожа приобретает более ухоженный вид и становится мягкой и нежной. Так что даже если вы не отбелите веснушки, то ничего не потеряете, а наоборот даже приобретете.
Но всё же если ваша главная цель отбеливание, то наверное стоит обратить внимание на другие средства. Купив эту маску за минимальную цену я ни о чём не жалею, но с моей пигментацией после лазерной шлифовки она справилась процентов на 20, а мне этого мало... Поэтому маску рекомендую просто как уходовый вариант.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая маска за такую цену