Отзыв: Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic Lite II - Простой, работает

Достоинства: Цена, качество сборки.
Недостатки: Китайский мог бы быть дешевле.
Интернет-центр для выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n, " Keenetic Lite II" приобрел год назад в магазине "Unit" специализирующемся на продаже компьютеров и принадлежностей. По моей просьбе продавец подобрал мне недорогой но качественный интернет центр, который до настоящего времени работает без перебоев (пока). Качеством прибора очень доволен (пока), несмотря на то, что его изготовили в Китае. Ведь могут, когда хотят - дети Солнца :-).

Интернет-центр для выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с и коммутатором Ethernet Интернет-центр Keenetic Lite II фото

Продается он в стандартной упаковке, с логотипами и инструкцией. Внешний вид как на фото, защитную пленку я не снимал, он так целый год с ней и работает. Сверху наклейки с характеристиками и кнопка перезагрузки. На передней панели индикаторы сети, наличия Wi-Fi, количества линий и наличие интернета.

На задней панели гнезда для подключения домашней сети и интернета. Характеристики расписывать не буду, они есть в интернете и паспорте на центр.

С боку есть вентиляционные гнезда обеспечивающие вентиляцию. Я прибор вообще не отключаю и пока все норм.

На нижней части бирка с названием и сервисным кодом. Прибор можно навешивать на крепление в стене, а можно просто поставить его на полку и он будет нормально и устойчиво стоять.

Внешний вид у него неплохой, так что интерьер не испортит. Кому нужен не из дорогих - рекомендую.
Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простой, работает

alfa1972
производитель вроде надежный… посмотрим как будет работать - я думаю должен хорошо работать.
y004522
надеюсь.