Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - нам не пригодилась, ребенок отказался есть

Достоинства: Веселенький дизайн упаковки
Недостатки: Странное послевкусие.
Вводя прикорм ребенку, решили попробовать кашу фирмы Nestle, выбор пал на мультизлаковую с бананом и яблоком. Цена, если память не изменяет, чуть больше 100 рублей за коробку, то есть за 250 грамм. Ничего, подумала что ее там много, да к тому же каша молочная, отдельно добавлять молоко не нужно. Дизайн коробки оказался веселенький, ребенку должно понравиться. На этом все плюсы закончились, потому что мой ребенок просто отказался ее есть, с первой ложки дочь начала плеваться, и последующие попытки не увенчались успехом. Естественно же перед тем как дать ребенку я испробовала сама, вроде ничего, но вот послевкусие мне не очень понравилось и как что-то скрипело на зубах. Неудивительно, что ребенку не понравилось.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нам не пригодилась, ребенок отказался есть

Kaprizzz23
Будем иметь ввиду
Боссонога
Что то они совсем попортились…
GOLUBENOK
моя дочь после нее красная была
mashavalova
А моя ест, вроде нравится
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте. Хотим Вас уверить, что производство каш для детского питания Нестле проходит под жестким контролем не только производителя, но и российских и международных организаций. Компания Нестле всегда неукоснительно соблюдает соответствие всем требованиям международных и российских норм. Для производства питания используются только натуральные продукты определенных сортов самого высшего качества, выращенные в специализированных фермерских хозяйствах. При обработке сырья и производстве питания не применяются никакие химические вещества, консерванты, стабилизаторы и т.п. Готовая каша фасуется в стерильной безвоздушной среде на полностью автоматизированных линиях, без непосредственного присутствия людей. Работа фабрики по производству детских каш Нестле полностью автоматизирована. На каждом этапе процесс контролируется компьютером и оператором. Производство продуктов происходит по специальной щадящей технологии, которая позволяет максимально быстро, бережно и в то же время качественно обработать сырье. В результате этого сохраняется естественный вкус злаков. Кроме того, сложные для переваривания вещества при промышленной обработке частично расщепляются, поэтому незрелому пищеварению малыша легче усваивать такой продукт. Надеемся, что Вы попробуете еще раз предложить каши из нашего ассортимента Вашей малышке.Если у Вас остались вопросы , мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением,
Линия Заботы
Egolubimaya
Спасибо, что все подробно описали. Конечно, мы попробуем другого вкуса. Авось понравится
RoseKrem
А мы лопаем эти каши на ура, правда, безмолочные пока))
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о каше Nestle. спасибо вам! Здоровья вам и вашему малышу! Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день!

С уважением, Линия Заботы