Отзыв: Сериал "Не вместе" (2017) - Хоть и банально, но актуально

Достоинства: темы сериала
Недостатки: иногда очень неправдоподобной кажутся некоторые сцены
Добрый день, дорогие друзья!

Я люблю смотреть сериалы, но только такие, которые меня заинтересуют смыслом. Данный сериал мне понравился с самого начала - интимный разговор взрослеющей дочки с мамой.

Не знаю согласятся ли со мной Отзовитчане - но мне кажется, такие разговоры - редкость. Сейчас девочки/девушки сами решают что такое "притягательность" и сами экспериментируют в отношениях (имею в виду просто общение) с мальчиками.

Но именно этот разговор и цепляет, что и рождает интерес к просмотру... и тут же уничтожает его следующей сценой - ну зачем показывать скрип кровати и пыхтение супругов? Ну ЗАЧЕМ? И так все люди знают как это происходит, а если кому-то надо посмотреть на это - есть более интересные фильмы с пометкой 18+. Здесь-то это зачем? мне лично неудобно смотреть на такое, так как сериалы я смотрю не в одиночку, а вместе с кем-либо.

Тема отсутствия страсти, интереса друг к другу в отношениях - не нова. Также не ново смотреть на тему измены - учитывая, что в этом фильме как раз под измену и подведена, так сказать, "почва".

Я бы все-таки посоветовала посмотреть этот сериал потому, что многие женщины забываются и ведут себя также, как и главная героиня сериала. Можно возразить - в чем же вина Евгении? В том, что счастье семьи у руках женщины - она должна поддерживать домашний очаг, и только тогда мужчина, возможно, не станет смотреть налево... но опять же - "возможно"...))

Советую сериал к просмотру, так как темы хоть и банальные, но актуальные.
Общее впечатление Хоть и банально, но актуально

Любовь Швырина
Заинтриговали сюжетом- обязательно посмотрю!
sigmachka
Можно посмотреть )