Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Впечатления неоднозначные

Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Цена
Заказали кухню Мария модели Джаз с гнутыми фасадами. Цвет фасадов красный лилль и белый. Столешница из искусственного камня белая, цоколь белый. В нашем городе 2 салона кухонь Мария в разных районах. Изначально обратились в ближайший. Дизайнер предложила вариант и технику, на вопросы не отвечала, не объясняла, не подсказывала, вариантов практически не предлагала. Было постоянное ощущение, что у нее нет времени. На звонки не отвечала, "кормила завтраками". В итоге с некоторыми изменениями начали ремонт в комнате под размеры будущей кухни и ее расположение. Через некоторое время выяснилось, что дизайн не подходит под размеры помещения. Замерщик сделал свою работу хорошо. Ошибка дизайнера. Пришлось отказаться от ее услуг и обратиться в салон в другом районе, а также производить некоторые изменения в уже отремонтированном помещении. Так что многое зависит от конкретного специалиста, который будет с вами работать, обращайте внимание. Договор заключили в конце декабря, перед праздниками, заплатили аванс, доставку произвели вовремя 14 февраля. Упаковка была добротной, без повреждений. Все занесли в квартиру на 3 этаже, частично пользовались грузовым лифтом. О визите предупреждали по телефону, время оговаривали. Нареканий нет, все четко. Сборку начали через пару дней, о времени также договаривались по телефону. Понадобилось на это 2 дня. Начинали около 10 часов, заканчивали около 3-4 вечера. Существенное время заняла установка техники (тоже была приобретена в салоне Мария). За работниками приходилось внимательно следить т. к. допускали недочеты по невнимательности. В целом услуга была предоставлена удовлетворительно. Установка кухни и доставка бесплатно. Технику за отдельную плату. Обошлось примерно в 10000 рублей. После установки представители фабрики звонили и уточняли довольны ли мы кухней и работой сотрудников Марии. Кроме того если зарегистрировать на их сайте номер паспорта изделия, то можно получить приятный сюрприз: полотенце и прихвачу белого цвета с логотипом. Прислали по почте через неделю. В целом приятное впечатление было омрачено при обнаружении через полтора месяца на столешнице трещины. Сразу же позвонили своему сервизному менеджеру. Приехал, сфотографировал, предложил ремонт. От ремонта отказались, написали заявление с просьбой заменить столешницу по гарантии. Сотрудники Мария еще раз пытались уговорить нас на ремонт, но корректно, особо не настаивали. Через неделю на заявление пришел положительный ответ. В данный момент ждем с фабрики новую столешницу, надеемся что все закончится благополучно и больше брака не будет.

Встаиваемая кухня Мария фото

Встаиваемая кухня Мария фото

Общее впечатление Впечатления неоднозначные

Лина777
кухня очень интересная и нарядная! под варкой шкаф необычный и вообще фасады нравятся. да,неприятно со столешницей,но бывает,что ж поделать...молодцы,что настояли на своем,новые вещи ремонтировать-не дело. Удачи вам, пусть все заменят,как положено!
Lisulia-hitrulia
Спасибо). Столешницу заменили и извинились, позвонили с фабрики. Наши местные еще разок намекали на ремонт, но не настаивали, просто предлагали.
daniki
Вытяжка оригинальная! А кухня, действительно, очень нарядная получилась.
Lisulia-hitrulia
Спасибо, очень довольна ею)
blackbear2000
такая вытяжка есть итальянская faber/ Мария продает копию по цене оригинала. Копия русская.
Nevada191
слышу звон - не знаю где он. Эта вытяжка фирмы Faber, цвет обклада по спец.условиям делается для Марии в цвет фасадов.
А хозяину кухни на заметку -каменные столешницы будут лопаться всегда!от нагрева в основном. и то, что вы ее заменили совсем не говорит, что больше такого не произойдет! камень тем и хорош, что всегда ремонтоспособен в отличии от пластика, который при дефекте только под замену
Katnka
Не рекомендую обращаться в Марию за кухней, если бережете свое время и нервы! Обязательства не выполняют, брак и просрочки - это система последнего времени.
Читайте что пишут люди сейчас по эту марию, в списке отзывов по теме "Встраиваемая кухня "Мария" выбираете Сортировать отзывы по: ▼ по дате и задумайтесь, хотите ли вы терпеть такое!?!!
Wiselady
Красивая кухня. Пусть и дальше вас радует, а не огорчает.