Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Приятный и лёгкий мини-сериал
Достоинства: сюжет, актёры, юмор, съёмки, замысел
Недостатки: незначительные
Украинский мини-сериал "Жёны на тропе войны"-приятный и лёгкий для просмотра, четыре небольших серии пролетают совсем незаметно.
Две женщины, Алиса и Сашенька полностью противоположны друг другу по темпераменту и характеру, но при случайном знакомстве они выясняют, что их обеих бросили мужья.
Тогда инициативная Алиса разрабатывает необычный и оригинальный план, как вернуть заблудших супругов в семьи.
Женщины даже предположить не могут, к чему приведут их удивительные идеи.
Сюжет динамичный, с юмором, с некоторой криминальной линией, с интересными поворотами событий, с юмором и комизмом.
Съёмки довольно красочные, музыка приятная и мелодичная, актёрский состав подобран удачно.
В главных ролях снимались Виктория Билан, Анна Кузина, Александр Давыдов, Антон Мухарский.
Играли они хорошо, естественно.
Я оцениваю данный проект на твёрдую четвёрку, рекомендую его любителям комедийных мелодрам.
Женщины даже предположить не могут, к чему приведут их удивительные идеи.
Играли они хорошо, естественно.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Приятный и лёгкий мини-сериал |