Отзыв: Надувная лодка Уфимка-22 - Оптимальный вариатн для рыбаков
Достоинства: маневренная, удобная, качественная
Недостатки: не обнаружено
Уфимка у меня лет 5 уже выезжаем с тестем на рыбалку раз в неделю, когда он приезжает, река от нас метров 500, тесть привозил как то одноместную лодку китайского происхождения пользовались менее года опасная сразу могут появиться 3-4 дыры.
Теперь есть с чем сравнить Уфимку. Удобные клапана как для накачивания так и для спуска воздуха, при накачке ножным насосом нижняя пластмассовая платформа насоса соскакивает со своего паза, свидетельствуя о том, что воздуха достаточно. При спуске тоже удобно, выкрутив клапана отверстия позволяет воздуху моментально выйти. Два человека комфортно умещаются в ней. Маневренность отменная, устойчивость тоже проверили, удовлетворила. Весла имеют круглые резиновые фиксаторы, так что они не уплывут и не потеряются, тоже удобно. Швы очень качественно выполнены как бы влиты друг в друга, то есть зацепить одежду или сети за швы не возможно. Не могу сравнить с другими моделями, так как у мало знакомых рыбаков, а другую покупать нет пока надобности.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Оптимальный вариатн для рыбаков |