Отзыв: Цинковая паста "МосФарма" - Отличный вариант маски: заживляющий эффект за небольшие деньги.
Достоинства: помогает от воспалений, улучшает кожу, антимикробное действие, цена
Недостатки: я не нашла
Много я уже за полгода писала о средствах для проблемной кожи (с высыпаниями), косметических и аптечных. С этой проблемой я борюсь уже с 2016 года, особо ничего от дерматологов не выпутала, анализы тоже ничего не дали... единственно что стало понятно, то: токсины создали глубокую проблему местами на лице, вызывая постоянные подкожные угри.
Перепробовала я много разных средств: мазей и масок. Сейчас речь о ПАСТЕ цинковой.
Про неё я вспомнила благодаря чьему-то отзыву.
Есть цинковая мазь и есть цинковая паста: РАЗНИЦА меж ними огромная.
Такая баночка в стеклянной таре стоит примерно 40-50 рублей, всего-то!!
Отпускается паста без рецепта ))
ПОКАЗАНИЯ:
дерматиты, раны и ожоги, язвенные поражения кожи, экзема, пролежни, простой герпес, трофические язвы, опрелость, "пеленочная" сыпь и потница.
ДЕЙСТВИЕ:
паста имеет дезинфицирующий и противоспалительный эффект ), также подсушивающий.
В последнем сомневаюсь, т. к. в составе есть вазелин, и мне кожу не сушила паста, может потому что я держала её долго.
Кстати производитель предупреждает про подсушивающие свойства цинка и про то, что нужно обязательно увлажнить кожу кремом (в составе которого будут глицерин или масло жожоба, оно не провоцирует появление прыщей и улучшает состояние кожи).
Активный элемент ЦИНК (цинка оксид) - имеет антимикробный и заживляющий эффект. Сужает поры, заживляет раны, - поэтому элемент Zn встречается в средствах с противоспалительным действием.
Теперь ФОТООТЧЕТ:
Кстати, цинковая паста ХОРОШО РАЗМЯГЧАЕТ кожу и после временных рубцов, что было отлично для того, чтобы убирать угри вручную... После маски тот гной от воспалений собирается точечно и выходит наружу, НЕ скапливаясь под кожей глубоко.
В ЭТОМ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС для моей кожи.
После чего кожа становится мягкой, ухоженной, воспаления и шелушения сходят.
Маску я использую почти ежедневно.
Так выглядит маска после продолжительной носки.
Очень я рада такому замечательному средству - пасте всего за 40 рублей ))
Могу только рекомендовать.
Всем спасибо за просмотр и здоровой кожи вам ))
PS
БИОмаска от марки "Клеона"хороша для ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ, а аптечный гель помогает от угрей и воспалений - Метрогил.
Про неё я вспомнила благодаря чьему-то отзыву.
Есть цинковая мазь и есть цинковая паста: РАЗНИЦА меж ними огромная.
Такая баночка в стеклянной таре стоит примерно 40-50 рублей, всего-то!!
Отпускается паста без рецепта ))
ПОКАЗАНИЯ:
ДЕЙСТВИЕ:
Теперь ФОТООТЧЕТ:
В ЭТОМ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС для моей кожи.
После чего кожа становится мягкой, ухоженной, воспаления и шелушения сходят.
Маску я использую почти ежедневно.
Так выглядит маска после продолжительной носки.
Очень я рада такому замечательному средству - пасте всего за 40 рублей ))
Могу только рекомендовать.
Всем спасибо за просмотр и здоровой кожи вам ))
PS
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вариант маски: заживляющий эффект за небольшие деньги. |
даже без особых средств…
Да кстати, я себе приметила списочек дешевых и эффективных аптечных средств, периодически буду писать. ЦЕНА и РЕЗУЛЬТАТ ))
лосьон + тоник (вода и настойка - 1:1)
как антибактериальное