Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Гаджет вполне себе достойный, только не долго держит заряд и трудно сохранить музыку.
Достоинства: Это качественный и красивый телефон. Он выглядит очень солидно и высокопоставленно. Быстро заряжается и и очень удобен в использовании.
Недостатки: В нем есть всего два недостатка, он не долго сохраняет заряд и в нем очень сложно сохранить музыку.
iPhone 6s очень хороший гаджит, удобный, практичный, но есть и недостатки он царапается даже если вы его не уронили, а просто положили на стол экраном вниз. Мне кажется что он подойдёт как солидным людям, так и не очень харизматичным личностям, так как он подходит практически под все вещи и аксессуары. Лично мне за полгода использования, он доставил мне лишь бурю положительных эмоций и пару сотен очень качественных фото. Так что если вы хотите купить достойный гаджет, который будет достойно смотреться как в руке, так и в кармане, то этот телефон отлично вам подойдёт. Так же iPhone 6s очень качественный и с прочным стеклом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гаджет вполне себе достойный, только не долго держит заряд и трудно сохранить музыку. |