Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Полностью доволен.
Достоинства: Удобный, стильный, надёжный
Недостатки: батарейка слабенькая, скользкий, не разборный
Samsung A3 2016г, пользуюсь уже пол года, полностью устраивает.
Очень яркий чёткий дисплей, хороший звук, удобный в руке, очень хорошая встроенная камера(фото и видео получаются очень качественными в любых условиях).
Из недостатков могу отметить то, что он очень скользкий. Если положить смартфон на не ровную поверхность, то он будет медленно скатываться (постоянно норовит выскользнуть из рук). В первый месяц владения, по этой причине, смартфон часто падал, все удары приняла на себя металлическая окантовка, в которой легко остаются следы и вмятины от падений. Проблема решилась путём приобретения чехла, в нём смартфон не скользит.
Батареи хватает в интенсивном режиме использования на пол дня, в среднем на сутки. Заряжается полтора, два часа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полностью доволен. |