Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Красивые губы или зря потраченные деньги...?
Достоинства: Вкусно пахнут
Недостатки: Плохо наносятся, выглядят не красиво...
Здравствуйте! Хочу рассказать вам сегодня про мою неудачную покупку, а именно, про тинт для губ. Я еще ни разу не писала негативных отзывов, но я просто не могу пройти мимо и хочу предупредить вас, чтобы вы не тратили свои деньги на эту бесполезную вещь.
В 2016 году эти тинты были на пике популярности, многие люди рекомендовали приобрести этот товар, вот я и купила эту помадку, причем, сразу две. И, впоследствии, очень об этом пожалела.
У меня тинты в оттенке Sexy red и Cherry red. По консистенции они хорошие, такие, какие и должны быть жидкие помады, с губ не стекают, но нанести их аккуратно очень сложно, приходиться использовать кисть.
Итак, вы нанесли на губы тинт, теперь нужно подождать, пока он засохнет и образуется пленочка, потом эту пленочку снимаем, а цвет остается, но:
Во-первых: когда я снимала пленку, маленькие кусочки забивались мне в складки на губах и приходилось их выковыривать.
Во-вторых: цвет получается очень тусклый и не такой яркий и красивый, как от обычной помады.
В-третьих: от первого же приема пищи цвет стирается с внутренней стороны губ и остается только контур, а это выглядит очень не красиво.
В-четвёртых: цвет очень плохо смывается жидкостью для снятия макияжа.
В-пятых: очень дорого, за две помады я заплатила 160 рублей.
Вообщем, я купилась на то, что это очень удобно, с утра накрасила и ходишь целый день, не чувствуя помаду на губах, но уж лучше купить обычную помаду и ходить красивой.
Девушки не тратьте деньги на эти тинты, на эти деньги вы можете купить себе красивую помаду.
В-четвёртых: цвет очень плохо смывается жидкостью для снятия макияжа.
В-пятых: очень дорого, за две помады я заплатила 160 рублей.
Общее впечатление | Красивые губы или зря потраченные деньги...? |