Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Добрый отдыхающий фильм для всей семьи. Кино для всех
Достоинства: добрый, отдыхающий, сказочный, но очень интересный
Недостатки: отсутствуют
Телевизор я смотрю крайне редко, однако, не так давно решил немного пощелкать каналы и тут на глаза мне попалось это кино. Посмотрел небольшой отрывок, он меня заинтересовал и я решил найти фильм полностью. Во всемирной паутине этот фильм я отыскал сразу, он находится в свободном доступе и в хорошем качестве, что не может не радовать. Посмотрел этот фильм от начала до конца и не пожалел.
Фильм "Кузнец моего счастья" представляет собой кино для любого возраста, по сути, это даже добрая сказка с хорошим концом. Я как раз такие фильмы и люблю - позитивные, легкие, без массы негатива и кровавых сцен. Сюжет не заезжен, довольно свежий, я бы даже сказал, для нашего кино необычный. События развиваются стремительно, нет вот этой тягомотины, когда на протяжении 5-10 минут показывают одно и то же. Лично мне даже показалось, что фильм получился уж очень коротким я бы с удовольствием продлил его еще на часик или же посмотрел продолжение истории.
Актеры подобраны просто отлично, каждый на своем месте. Есть, конечно, некоторые недочеты, но главные герои великолепно справились с задачей, а остальное ерунда.
Я определенно советую к просмотру данный фильм, очень отдыхающий, расслабляющий, не напрягающий. Отличный разгрузочный фильм, если Вы устали от всех этих боевиков и забугорской фантастики.
Общее впечатление | Добрый отдыхающий фильм для всей семьи. Кино для всех |