Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Проктоседил лечит при правильном применении
Достоинства: Доступность, удобный тюбик, эффект
Недостатки: не увидела
Здравствуйте, дорогие читатели!
И врагу не пожелаешь геморрой. Дело в том, что после родов у меня образовался геморрой. Не могла сидеть, спать или что-то делать.
После дефекации где-то 12-15 часов была нестерпимая боль. Какие только средства не пробовала. Даже к знахарке ходила за лекарством (она сама делает). Разные свечи и мази покупала. Долго не могла вылечить. Перечитала кучу медицинской литературы. Периодически страдала геморроем, особенно почему - то осенью. Каждый раз покупала разные свечи и мази. Остановилась всё- таки на проктоседиле. Я купила и мазь. Дело в том, что вместе с тюбиком есть аппликатор, с помощью которого можно ввести лекарство. Но, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Перед тем, как ввести мазь в ..., там лучше почистить от "грязи", можно ватной палочкой с мылом (тёплой водой, потому что холодная вода ссуживает задний проход), если пальцем больно. Дело в том, что чистая коже очень быстро заживает. Помимо лечения, проктоседил ещё обладает обезболивающим эффектом.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |