Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - Заметен эффект!
Достоинства: Широкий спектр полезных веществ, эффективно, недорого
Сейчас зима, витаминов не хватает всем - и людям, и кошкам. Мы налегаем на фрукты и салатики, а наши питомцы в большинстве своем их не любят, приходится подбирать им более подходящий источник витаминов... Есть, конечно, кошки, которые с удовольствием кушают огурцы и помидоры, но мой любимец не из таких. Он даже травку ест не слишком охотно почему-то. Пробовал однажды погрызть кактус - тоже не понравилось... Так что еще в середине зимы мы стали давать ему витаминки в таблетках. Сначала покупали некоторое время витаминки в виде сердечек, которые продаются в зоомагазинах поштучно. Кот их ел просто с огромным удовольствием и ему они шли на пользу: он повеселел, стал больше играть (в его-то немолодом возрасте!) и улучшился аппетит. А сейчас к началу линьки купили витаминный комплекс специально для шерсти.
Сами таблетки серенькие, довольно мелкие. Давать ежедневно с расчетом 1 таблетка = 3кг веса. У меня кот около 4,5, даю 1 штуку в день.
И вот такая улыбающаяся мордашка котика на них нарисована:
И вот такая улыбающаяся мордашка котика на них нарисована: