Отзыв: Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" - Заметен эффект!

Достоинства: Широкий спектр полезных веществ, эффективно, недорого
Сейчас зима, витаминов не хватает всем - и людям, и кошкам. Мы налегаем на фрукты и салатики, а наши питомцы в большинстве своем их не любят, приходится подбирать им более подходящий источник витаминов... Есть, конечно, кошки, которые с удовольствием кушают огурцы и помидоры, но мой любимец не из таких. Он даже травку ест не слишком охотно почему-то. Пробовал однажды погрызть кактус - тоже не понравилось... Так что еще в середине зимы мы стали давать ему витаминки в таблетках. Сначала покупали некоторое время витаминки в виде сердечек, которые продаются в зоомагазинах поштучно. Кот их ел просто с огромным удовольствием и ему они шли на пользу: он повеселел, стал больше играть (в его-то немолодом возрасте!) и улучшился аппетит. А сейчас к началу линьки купили витаминный комплекс специально для шерсти.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Его нам посоветовали в зоомагазине. Цена около 130-150р, кажется, была. В принципе недорого за 60 таблеток, те "сердечки" стоили по 2р за штуку.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Вот столько рекомендаций у них. Как раз для сезонной линьки подходит хорошо, а мы линяем уже вовсю, только успеваю вычесывать. Много полезных веществ содержат:

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Сами таблетки серенькие, довольно мелкие. Давать ежедневно с расчетом 1 таблетка = 3кг веса. У меня кот около 4,5, даю 1 штуку в день.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

И вот такая улыбающаяся мордашка котика на них нарисована:

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Запах у них такой лекарственный какой-то, мои собственные витамины пахнут похоже, и я думала, что коту это не понравится и он не станет их есть, придется толочь и подмешивать в еду или еще как-то плясать с бубном... Но ничего, котик кушает их хорошо. Мне кажется, на те "сердечки" он смотрел с большим аппетитом, но и от этих не отказывается. Положительный эффект тоже виден: хороший аппетит и игривость, гладкость шерсти.

Фармавит NEO для кошек Совершенство шерсти фото

Наш красавец очень даже оценил эти витаминки и советует их другим котикам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заметен эффект!

ДевочкаВаня
Какая высокомерно-целовательная моська :)))
lunnyjkrolik
Все они высокомерные, мол, отойди от меня, человек, я отдыхаю)
ДевочкаВаня
Это точно! Кошаки - те ещё короли жизни :)