Отзыв: Подводка Eveline Cosmetics водостойкая - Красивые стрелки по доступной цене

Достоинства: Стойкая, хорошо наносится, не стирается, держится весь день
Недостатки: Толстая кисточка
Здравствуйте. Хочу рассказать вам про эту подводку.
Раньше я всегда пользовалась подводками в виде маркера, и когда я пришла в магазин за очередным маркером, то увидела ее и решила попробовать. Кстати, на нее была акция и она стоила всего 120 рублей, из-за этого я сомневалась, в том, что она хорошая.

Итак, немного о самой подводке: она довольно жидкая, но проблем в нанесении из-за этого нет; она насыщенного черного цвета; у подводки довольно толстая кисточка и стрелки получаются толстыми, чтобы нарисовать тонкие стрелки, нужно очень постараться ( это, пожалуй, единственный минус этой подводки). На фотографии можно заметить, что линия получается довольно толстой)
Подводка не водостойкая, но очень хорошо держится, если тереть глаза, то она не сотрется, хорошо смывается любой мицелярной водой.
Иногда я рисовала стрелки на ночь, чтобы не тратить время утром, и с ней ничего не случалось, подводка оставалась на глазах и даже не стиралась.
Кисточка довольно жесткая, но удобная, рисовать стрелки очень удобно и они получаются красивыми.
Вообщем, за такие деньги подводка шикарная, так что берите, не пожалеете.

Время использования Два месяца
Общее впечатление Красивые стрелки по доступной цене