Отзыв: Маска для лица Avene Soothing Moisture Mask - хорошая французская маска по приемлемой цене
Достоинства: Питает, увлажняет, освежает, смягчает, улучшает цвет лица, разглаживает морщинки, для чувствительной кожи, гипоаллергенная, приемлемая цена,удобна в использовании, легко наносится
Недостатки: После использования - жирный блеск, есть химия в составе, морщинки разгладились не полностью
Всем привет.
У меня кожа комбинированного типа, склонная к сухости. И круглый год выражены мимические морщины, которые пропадают почти полностью после хорошего увлажнения, например, после использования качественной тканевой маски.
Я постоянно в поиске эффективных средств для увлажнения кожи лица (и не только), и вот, довелось попробовать успокаивающую увлажняющую маску Avene, которую я получила в коробочке красоты Glambox.
Тюбик с маской был упакован в коробочку, на которой нанесена необходимая информация, но вот на русском языке - ни слова.
На лице коробочке указано, что маска гипоаллергенна, не комедогенна, то есть не забивает поры, и предназначена для чувствительной кожи.Маска должна превратить тусклую, стянутую, раздраженную, усталую кожу в свежую и сияющую.
Изготовлено средство во Франции.
В составе присутвует и химия, и натуральные компоненты. Средство не содержит парабенов.
На первом месте в списке термальная вода Avene. Из натуральных компонентов кроме термальной воды ещё содержится сафлоровое масло (масло картама) - основной активный компонент, обладающий питательными свойствами.
В буклете есть описание результата, который нужно ожидать от использования маски. Описание из буклета слово в слово повторяет описание с официального сайта.
1. Увлажнение (с пометкой - только верхних слоев кожи).
2. Питание.
3. Успокаивающее действие - снимает раздражение и обеспечивает комфорт.
В буклете не было информации о способе применения маски, поэтому сначала я нашла информацию на коробочке на английском языке, а потом зашла на официальный сайт марки, на сайте есть видео, как правильно применять.
Маску нужно нанести толстым слоем на лицо, подождать 15 минут и снять остатки хлопчатобумажной или хлопковой салфеткой.
У меня миниатюра 5мл, её хватило ровно на один раз.
Маска выглядит как крем, белого цвета, легко наносится и распределяется по коже. Покажу сначала на руке.
Вот так моя кожа выглядела ДО применения - усталая, на лбу выражены мимические морщины, неровный тон:
Нанесла маску толстым слоем.
Держала на лице 20 минут.
Через 20 минут маска почти полностью впиталась.
Остатки убрала салфеткой.
Результат неплохой:
морщины заметно разгладились, но не полностью;
кожа заметно свежее, светлее, увлажнена.
Но жирный блеск остался, так я ещё блестела пару часов, потом пошла спать.
Цена в буклете за полноразмерное средство объёмом 50мл указана 950 рублей. То есть упаковки хватит на 10 раз, получается, один раз будет стоит 95 рублей. Не так уж и дорого, если сравнивать с корейскими тканевыми масками. Думаю, что со скидкой можно купить дешевле.
Ещё раз фото до и после, чтобы было нагляднее.
ДО:
ПОСЛЕ:
Подведу итог.
Достоинства:
1. Питает, увлажняет, освежает, смягчает кожу- выполняет обещания;
2. Цена;
3. Натуральные компоненты в составе.
4. Лёгкость нанесения и удобство использования.
Недостатки:
1. Не разглаживает морщины полностью, как это делает тканевая маска.
2. Оставляет жирный блеск.
3. Химия в составе.
Результат хорошо заметен, маска мне понравилась, рекомендовать можно.
Изготовлено средство во Франции.
1. Увлажнение (с пометкой - только верхних слоев кожи).
2. Питание.
3. Успокаивающее действие - снимает раздражение и обеспечивает комфорт.
У меня миниатюра 5мл, её хватило ровно на один раз.
Нанесла маску толстым слоем.
Держала на лице 20 минут.
Через 20 минут маска почти полностью впиталась.
Остатки убрала салфеткой.
Результат неплохой:
морщины заметно разгладились, но не полностью;
кожа заметно свежее, светлее, увлажнена.
Но жирный блеск остался, так я ещё блестела пару часов, потом пошла спать.
Ещё раз фото до и после, чтобы было нагляднее.
ДО:
ПОСЛЕ:
Подведу итог.
Достоинства:
1. Питает, увлажняет, освежает, смягчает кожу- выполняет обещания;
2. Цена;
3. Натуральные компоненты в составе.
4. Лёгкость нанесения и удобство использования.
Недостатки:
1. Не разглаживает морщины полностью, как это делает тканевая маска.
2. Оставляет жирный блеск.
3. Химия в составе.
Результат хорошо заметен, маска мне понравилась, рекомендовать можно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая французская маска по приемлемой цене |
Руки музыканта и аристократа.) Красиво…