Отзыв: Фильм "Любовь, которой не было" (2015) - Для бабулек у подъезда

Достоинства: Особых не увидел
Недостатки: Слабая игра актеров,нелепый сюжет и действия,образ главной героини
Вначале и не подозревал, что мне предстоит увидеть эдакую 90-минутную Санта-Барбару в виде фильма "Любовь, которой не было" 2015 года, где идет нелепый и даже тугодумный наплыв информации.

Больше всего тут поразил сюжет(в негативном контексте). Ну, авторы просто молодцы, накидали сюда столько плешивых и однобоких персонажей, примитивных действий, что мелодрамой и пахнуть не могло. Главная героиня постоянно раздражала своей тряпичностью, куриной слепотой и какой-то ветреностью в поступках(одно то, что верила всем подряд уже говорит о многом). Ее образ был отталкивающим(хотя мама главной героини была еще ярче в плане дурости), постоянно хотелось критиковать.

В общих чертах актерская игра не понравилась. Было ощущение присутствия фальши, не было легкости в просмотре, моменты не цепляли, развертывание событий походило на старческий маразм. И в итоге из картины получилось какое-то низкосортное мыло для бабулек у подъезда. Не более двух баллов...
Общее впечатление Для бабулек у подъезда

tatuasal
Мне ваше общее впечатление понравилось)
majestikmolsent
стараюсь )
apupezig
не мое)
tworem777
Не хочу Санта-Барбару, в жизни достала.)
я-мамулька
для бабулек у подъезда!)))))
Ольга 3114
Чуть вчера не посмотрела, но показалось, что уже его смотрела. Мне бабы актрисы в нем что то не привлекают.
iragelik
мне бы тоже не понравилось
RomanecV
очень точное название у Вашего отзыва:)