Отзыв: Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo "Aloe Vera" с алоэ вера - Приятный органический шампунь, который дарит волосам нежное очищение и питание

Достоинства: хорошо очищает, хорошо смывается с волос, состав
Недостатки: плохо пенится
В данном отзыве я хотела бы продолжить обзор своей второй посылочки от AlpStories.
Сегодня я расскажу вам об органическом шампуне с алоэ вера AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera.
*** *** ***
Оформление: изящный пластиковый флакон белого цвета с закручивающимся колпачком. Очень приятно держать его в руках!

Объем 200 мл.

Сделан в Италии.

Заказать можно на сайте AlpStories

Консистенция: гелеобразный, тягучий, вязкий шампунь средней густоты.

Цвет: шампунь имеет зеленовато-желтоватый оттенок (очень похож на настоящий сок алоэ Smile )

Запах: приятный, не резкий, на волосах не остается.

Шампунь пенится слабо, ведь имеет очень мягкую моющую основу и органический состав. Он отлично и бережно очищает волосы (я мою голову шампунем 2 раза), быстро смывается, не остается на волосах. Но после применения обязательно наносите бальзам или маску, если у вас мелированные/осветленные волосы, так как расчесать их будет очень трудно.
Шампунь не пересушивает волосы, питает их и помогает укрепить локоны. Подходит для ежедневного использования.

Теперь это один из моих любимый шампуней, ведь он отлично подошел моим вьющимся мелированным волосам ;)

Волосы после использования

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный органический шампунь, который дарит волосам нежное очищение и питание