Отзыв: Книга "Сонные Сказки" - Издательство Речь - Когда наскучили книги с классическими сказками, пригодится эта книга.
Достоинства: Хорощая подборка сказок. Качественное издание.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Многие родители очень долго не могут уложить дите спать. И хитрости все испробованы, и книги все прочитаны, согласитесь, ведь бывает и у вас такая проблема. Дак вот эта книга может помочь, может стать палочкой - выручалочкой и для вашей семьи. Я ее уже испробовала на детках от 3 до 7 лет. Опыт оказался успешным, засыпали почти все.
Итак, перейдем к самой книге. В этом издании собраны особые психологические сказки современных авторов. Всего таких сказок в книге 15, есть коротенькие, а есть такие, которые занимают несколько страниц. Не люблю пересказывать и не буду это делать, иначе испорчу впечатление от непосредственного первого общения с текстом. Напишу лишь некоторые названия сказок:
- "Сонный Сплюх";
- "Солнечный закат";
- "Дядюшка Тактиль";
- "Зайкина колыбельная";
- "Засыпательная сказка" и др.
А еще покажу немного красоты:
Заинтересовались? Тогда скорее за книгой!
"Сонные сказки" объединили под своей обложкой нескольких авторов, среди которых: Мария Шкурина, Ирина Гурина, Анна Бердникова и др. Сборник вышел в издательстве "Речь", иллюстрации принадлежат руке Екатерины Плаксиной (стыдно, но про этого художника я ничего раньше не слышала). Иллюстрации своеобразные, на любителя, лично мне они сначала не понравились, но все без исключения детки, были в восторге, потом прониклась и я, присмотрелась и влюбилась.
Отдельно выделю еще несколько плюсов:
+ Формат книги очень удобный (17 см. на 24 см.);
+ Хороший переплет, прочный;
+ Плотные листы, твердая обложка;
+ Отличная печать;
+ Особый книжный запах (приятно читать и вдыхать).
Читайте, читайте, читайте детям книги! У меня все, спасибо за внимание!
- "Сонный Сплюх";
- "Солнечный закат";
- "Дядюшка Тактиль";
- "Зайкина колыбельная";
- "Засыпательная сказка" и др.
А еще покажу немного красоты:
Заинтересовались? Тогда скорее за книгой!
Отдельно выделю еще несколько плюсов:
+ Формат книги очень удобный (17 см. на 24 см.);
+ Хороший переплет, прочный;
+ Плотные листы, твердая обложка;
+ Отличная печать;
+ Особый книжный запах (приятно читать и вдыхать).
Читайте, читайте, читайте детям книги! У меня все, спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Когда наскучили книги с классическими сказками, пригодится эта книга. |
У меня все книги из этой серии теперь есть, вот "Сказки непослушных малышей" мне самой не очень нравятся, да и детки тоже их встречают с холодком.