Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - за оригинальность - твердая 5 =))

Достоинства: оригинальная идея, красивый дизайн
Недостатки: лично для меня : не люблю мелко листовой чай
Здравствуйте друзья и гости этого сайта !

Я вам уже рассказывала об интересном чае в виде матрешки - игрушки , сегодня же речь пойдет тоже о чае, но не о простом. Чай марки Брук Бонд из вязаной новогодней коллекции - "Чай в шаре". Продавались они в преддверии Нового года, цена за штучку 80 - 110 рублей в зависимости от супермаркета.

Упакован шарик в картонную коробку красного цвета, с трех сторон имеются небольшие "окошки", через которые можно рассмотреть сам шарик. Дизайн коробочки выполнен в новогоднем стиле, рисунки красивые

Внизу коробочки найдете:

- описание чая : чай черный мелко листовой, 30 грамм

- изготовитель: Московская область

- срок годности: 2,5 года

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Веревочка шарика просунута через отверстие коробочки и заклеена стикером. Отклеивается он достаточно легко, внутри коробочки найдете вязаный красный шарик

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

На моем шарике изображен олень с двух сторон и маленькие снежинки. Сверху шарик аккуратно стянут ленточкой и завязан бантиком

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Развязав ленточку из вязанного мешочка вытаскиваем пластиковый прозрачный шарик, он легко раскрывается на две части, внутри шарика находится пакетик чая. Чай фасован в фольгированную бумагу, на которой имеется логотип фирмы.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Как уже выше отметила, черный мелко листовой чай. Чай самый простенький, без ароматизаторов. Заваривается хорошо, цвет получается насыщенный.
Мне мелко листовые чаи не очень по душе, но мужу нравится, он пьет с удовольствием.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Данный шарик прекрасно подойдет для украшения новогодней елочки. К тому же, чай в красивой оригинальной упаковке не плох будет и в качестве подарка.

Спасибо за внимание и до новых встреч !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление за оригинальность - твердая 5 =))

Лиза-Элиза
Оформление достойное.
lekaro4ka93
Прелесть)люблю оригинальные
VolframiY
Оформление оригинальное, я на сувенирные подарочки покупала.
ВиолеттаЖемчужна
оформление действительно примечательное)
Тихая Оленька
классное оформление!
tatkamixa
Просто и оооочень оригинально оформлено!
katia123485
Оформлено красиво, для подарка очень хорошо.
KalinaM
Для подарка самое оно) Очень мило - чаёк выпили, а шарик на ёлочку)
Сладкоежка 68
Симпатично упакован )
Alisa Zet
Молодцы) видела такие
vezyn4ik666
Мне тоже не нравится мелко листовой чай, но ради такого оформления можно потерпеть)
Наталья Влади
красивая упаковка)
Ангелика Вепке
Читаю,ждет такой своего часа.
dosya2311
упаковка отличная для подарка)