Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Любые загрязнения-без проблем!

Достоинства: Цена,отличный эффект,не нужно усилий,прост в применении
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня хочу поделиться удачным приобретением для дома- средством для чистки плит и духовок от Фаберлик.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Раньше я была в восторге от средства "Сияние". Оно устраивало меня и по цене и по результату.

Но тут подруга посоветовала попробовать это. В интернете видела много положительных отзывов, поэтому и прикупила его без сомнений. Цена кстати оказалась почти такой же, как и у "Сияния"- не более 150 руб.

Вся интересующая нас информация по использованию, производителе и составу имеется на задней стороне бутылки:

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Само средство имеет гелевую структуру прозрачного цвета. Имеется незначительный запах химии, но тут натурального состава быть и не может.

Испробовала это средство на своей плите, как обычно специально загрязняя её несколько дней. Оно справилось с засохшим жиром в два счёта. Плита стала идеально белой! И немаловажный плюс- средство не повреждает и не разъедает поверхность.

При наливании средства на загрязненные участки, видно, как грязь и жир начинают растворятся в средстве.

С лёгкими загрязнениями оно справляется сразу, с сильными- советую намазать и оставить на 10-30 мин. Вы будете ошеломлены результатом!

ВНИМАНИЕ! Т. к. в составе имеется щёлочь, советую надевать резиновые перчатки!

Всем чистого и уютного дома! Спасибо за внимание! Очень рекомендую!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любые загрязнения-без проблем!

DanikaOl
пользовалась таким, но результат не впечатлил
сколько людей,столько и мнений
Vovka15082014
Хорошое средство))
можно взять на пробу
titatitata
не пользовалась, но буду иметь ввиду
apupezig
отличное средство
Собакина Долли
Вполне достойное средство
lydmula888
Эффективное средство
Elena-Smirn
То, что запах незначительный - это плюс!
AnnaRazlivinskih
Замечательное средство, пользуюсь только им
Самое то
теперь и мне захотелось попробовать)
solotuchik
Прям , прям всю и старую грязь убирает ?!посмотрю в каталоге у девочек.
Nastasia-86
А по мне так самое обычное средство. Далеко не "вау". Муж как то запекал курицу в духовке, не знаю уж как, жир с нее закапал весь духовой шкаф. Этот ФЛ ничего не отмыл. Только Пемолюкс и меламиновые губки с али более-менее привели духовку в божесуий вид.
Обозреватель1
редко пользуюсь этой маркой
Лиза-Элиза
отличное средство.
NEON-SOLARIS
Не ожидала, что оно хорошее! )))
Ангелика Вепке
Читаю,нужно прикупить, пригодится.
dosya2311
это моя любовь! и моей мамы тоже)
Nastia143
непременно необходимо купить)