Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Не плохая
Достоинства: Запах.увлажнение очищение
Сто рецептов красоты давно известная марка, но почему то её продукцией я почти не пользуюсь и вот я решила купить и попробовать пенку для умывания -увлажнение с соком алоэ.
Бутылочка мне понравилась-миниатюрная . приятная расцветка. удобно пользоваться. объём 100мл.
Запах очень хороший, чуть сладковатый.
Сама пенка белого цвета. кремовой текстуры. наносится скорее не как пенка, а как мыло.
Нужно равномерно нанести средство на кожу. плмассировать и смыть тёплой водой.
Нанесли-смыли. ощущения приятные. кожу не сушит. слегка стягивает. присутствует ощущение лёгкости.
С функцией увлажнения справилась хорошо. Очищает кожу на твёрдую 4. что тоже радует
ДО
ПОСЛЕ
Средством сто рецептов красоты-пенка для умывания с соком алое. я довольна. в составе есть ещё несколько полезных компонентов.
Запах очень хороший, чуть сладковатый.
Нужно равномерно нанести средство на кожу. плмассировать и смыть тёплой водой.
ДО
ПОСЛЕ