Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Дураселл последнее прижизненное фото
Достоинства: нет
Недостатки: цена, не заряжаются, не разряжаются
Дураселл ... последнее прижизненное фото и я выбрасываю аккумулятор на помойку. Зачем это купил не понятно? Может я в зарядное БАТАРЕЙКУ Дураселл сую?? Нет, я еще не того, не Дураселл. В сотый раз читаю на теле RECHARGEABLE ACCU, RE-CHARGEABLE ACCU. Перезаряжаемый. А он - не перезаряжаемый. Не заряжается, не разряжается. Попробовал в 3 зарядных устройствах разных моделей. В двух - индикаторы мигают красным либо оранжевым при вставлении Дураселл, в другом показывает зеленый огонек, будто аккумулятор заряжен, и зарядка не идет.
Все зарядные с сильными пружинами. Вынимаю Дураселля, он холодный как... Обычно нормальные аккумуляторы - теплые после зарядки. Соответственно, не тянет никакое устройство, ни часы, ни фонарик, нет в нем заряда.
В сравнении с другими аккумуляторами видно, что при вроде одинаковой общей длине у Duracell корпус длиннее, а зона пипочки плюса короче, т. е. да, эти аккумуляторы АА другие:
Использовал от силы пару месяцев. В общем, тот вечнобегущий розовый зайчик из рекламы Duracell или что там бегало - так вот - это издевка!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дураселл последнее прижизненное фото |
Также мне совсем не понятно почему такие проблемы с дюраселем, если все аккумы пользую в одинаковой манере