Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Удобный с хорошей камерой
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Никаких не наблюдала
Всем приветики. У моей мамы скоро День Рождения и мне нужно было сделать подарок. Я решила купить телефон. Зашла в несколько магазинов МТС, Связной и мой выбор встал на Samsung j2.
Этот телефон меня привлёк своей ценой и качеством. Я покупала в салоне МТС за 8 990. Плюс полгода они оплачивали тариф Смарт стоимостью 600 руб. в месяц., т. е. телефон вышел за 5,5 тыс примерно. После покупки телефона, я проверила камеру. Хочу сказать, камера отличная, что фронтальная, что обычная. Меню удобнее даже, чем в Samsung в А5. Я являюсь обладателем Самсунга А5 и хочу сказать мамин телефон мне нравится гораздо больше. Батарейку держит прилично, как и все телефоны. Что мне нравится в данном телефоне, так как моя мама работает на производстве с большим шумом телефон звонит очень очень громко. До этого мы не могли подобрать ей такой телефон. Мама довольна и я довольна. Всем рекомендую! пока-пока
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный с хорошей камерой |