Отзыв: Крем для укладки вьющихся волос Concept - Легкий не липкий крем
Достоинства: Локоны хорошо держат форму, не слипаются, укладка держится весь день
Недостатки: Маленькая упаковка
Начну с того, что мне повезло родиться с очень кудрявыми волосами. В детстве с ними особых проблем не было- завяжут фонтанчик на макушке и вперед. Хлопоты с волосами начались в школе, когда волосы лежали непослушной копной, которую приходилось затягивать в хвост, хотя мама всегда была против, говорила-" Что ты волосы тянешь? Они у тебя такие красивые!"
Потом, когда подросла, начала искать способы укротить свою непослушную шевелюру- в ход пошли гели, лаки, пенки. Все помнят, что раньше все эти средства фиксировали так, что волосы были как склеенные. Мне такая укладка не особо помогала.
Повзрослев, стала использовать профессиональные средства для укладки, но тоже было сложно что-то подобрать, в основном муссы и кремы утяжеляли волосы и опять же склеивали их, а мне это не нравится.
И вот буквально недавно, месяц назад, на сайте профессиональной косметики для волос наткнулась на российскую марку "Concept". Ранее уже слышала по ней хорошие отзывы от друзей. К моей великой радости у данного бренда есть целая линейка средств по уходу за вьющимися волосами. Всю линейку я брать не стала, меня заинтересовал только крем для укладки вьющихся волос Concept. Решила попробовать.
Крем довольно-таки густой, белого цвета, с приятным фруктовым запахом. Когда наносишь на волосы- не слипается, кстати наносить нужно на влажные волосы- так легче придать волосам красивую форму. После высыхания волосы остаются легкими, не слипшимися, локоны выглядят аккуратными, не пушатся. Даже после шапки прическа сохраняет форму, нужно лишь немного взбить волосы руками.
Вот так выглядят мои локоны, при использовании крема для укладки вьющихся волос Concept.
Рекомендую всем обладательницам такой же непослушной шевелюры!
Рекомендую всем обладательницам такой же непослушной шевелюры!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкий не липкий крем |