Отзыв: Календулы настойка "Гиппократ" - Одна из лучших настоек календулы при лечении инфекционных заболеваний горла
Достоинства: Эффективное лекарственное средство при лечении фарингита и ангины
Недостатки: Нет пробки-капельницы
Здравствуйте, уважаемые авторы и посетители сайта «Отзовик». Серию своих отзывов о настойках календулы продолжаю сегодняшним отзывом о спиртовой настойке ООО «Гиппократ», находящегося в городе Самара. Забегая вперед, скажу, что, на мой взгляд, это одна из наиболее качественных настоек календулы, продаваемых в аптеках нашего города.
Первое, что отличает настойку, произведенную ООО «Гиппократ», от предыдущих настоек - зеленый цвет коробки, в которую упакован флакон из стекла привычного оранжевого цвета. Второе отличие заключается в отсутствии под отворачивающейся крышкой полиэтиленовой пробки. Примененная укупорочно-навинчиваемая крышка исключает испаряемость настойки.
На коробке приведена информация об изготовителе, составе, а также изложена инструкция по применению.
Раствором настойки календулы ООО «Гиппократ» неоднократно пользовался не только при лечении инфекционных заболеваний горла в их начальной стадии, но и при лечении развившихся фарингита и ангины. Эта настойка реально способствует уменьшению болевых ощущений в горле и снятию отечности, только полоскать заболевшее горло обязательно нужно регулярно.
Рекомендую спиртовую настойку календулы ООО «Гиппократ» к приобретению для лечения инфекционных заболеваний горла.
Не болейте!!!
Не болейте!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из лучших настоек календулы при лечении инфекционных заболеваний горла |