Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - Не плохая паста, но ожидался более ярко выраженный мятный вкус

Достоинства: Содержание фтора минимально
Недостатки: Мяты пожалели
Доброе утро всем моим читателям!
Ежедневно утро каждого из нас начинается с ванной и с обязательной чисткой зубов. Поэтому сегодняшний утренний отзыв о зубной пасте.
В каталогах Faberlic я увидела по акционной цене зубную пасту Свежая мята

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Я с детских лет люблю мятную зубную пасту, помню мы, в наше неизбалованное детство, пытались из неё сделать жевательную резинку. В то время зубная паста имела очень ярко выраженный мятный вкус, "холодок", как мы тогда говорили.
Мятные пасты сейчас в продаже встречаются часто, но они не похожи на ту, из детства.
Рассмотрим упаковку мчтной пасты от Faberlic.

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Зубная паста кислородная и вот обещания производителя на упаковке

Состав

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Указывается о содержании фторидов - всего 0,1%.
Тюбик

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

имеет фольгированную мембрану и очень удобную крышечку

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Зубная паста белого цвета, не имеет ни каких видимых вкраплений

Зубная паста Faberlic Свежая мята фото

Паста довольна мягкая, пенится средне.
Вкус мяты чувствуется, но очень и очень слабо. После чистки зубов от мяты не осталось и следа.
Цена пасты в каталоге 130 рублей, по акции - 65.
Без акции я её вообще бы не купила, лучше 20 рублей добавить и купить корейскую.
По акции ещё тоже можно подумать, может лучше ещё что подобрать из огромного выбора.
В каталоге есть и другие вкусы, но я пробовать больше не хочу.
Советовать буду, может кому и понравится, но мне пока корейские нравятся больше и я остановлю свой выбор на них.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохая паста, но ожидался более ярко выраженный мятный вкус

apupezig
неплохая
1965tatiana
Тоже пока пользуюсь корейскими и тайскими пастами.