Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - Не плохая паста, но ожидался более ярко выраженный мятный вкус
Достоинства: Содержание фтора минимально
Недостатки: Мяты пожалели
Доброе утро всем моим читателям!
Ежедневно утро каждого из нас начинается с ванной и с обязательной чисткой зубов. Поэтому сегодняшний утренний отзыв о зубной пасте.
В каталогах Faberlic я увидела по акционной цене зубную пасту Свежая мята
Мятные пасты сейчас в продаже встречаются часто, но они не похожи на ту, из детства.
Рассмотрим упаковку мчтной пасты от Faberlic.
Тюбик
имеет фольгированную мембрану и очень удобную крышечку
Вкус мяты чувствуется, но очень и очень слабо. После чистки зубов от мяты не осталось и следа.
Цена пасты в каталоге 130 рублей, по акции - 65.
Без акции я её вообще бы не купила, лучше 20 рублей добавить и купить корейскую.
По акции ещё тоже можно подумать, может лучше ещё что подобрать из огромного выбора.
В каталоге есть и другие вкусы, но я пробовать больше не хочу.
Советовать буду, может кому и понравится, но мне пока корейские нравятся больше и я остановлю свой выбор на них.
В каталогах Faberlic я увидела по акционной цене зубную пасту Свежая мята
Рассмотрим упаковку мчтной пасты от Faberlic.
Тюбик
имеет фольгированную мембрану и очень удобную крышечку
Цена пасты в каталоге 130 рублей, по акции - 65.
В каталоге есть и другие вкусы, но я пробовать больше не хочу.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохая паста, но ожидался более ярко выраженный мятный вкус |