Отзыв: Бальзам для всех типов волос "Семь" - Сказочный бальзам!
Достоинства: дарит волосам мягкость, шелковистость, нежность, недорогой, большой объём, хороший расход
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о бальзаме для всех типов волос "Семь". Это профессиональная серия по уходу за волосами "УМ", которая разработана ведущими стилистами Израиля. Я уже писала отзыв о шампуне этой серии и была к нему не очень расположена, покуда без данного бальзама он не очень хорош. Но вместе они делают волосы настолько блестящими, мягкими и послушными, что я нахожусь под очень большим впечатлением.
Ради эксперимента попробовала использовать этот бальзам после другого шампуня и эффект тот же! Так что, я прекрасно понимаю, что, именно, в бальзаме кроется какое-то волшебное свойство данного товара... мои волосы этот бальзам просто полюбили! Спутанные с помощью шампуня волосы при нанесении бальзама просто вмиг начинают распутываться, с лёгкостью проходить сквозь пальцы, а после того, как бальзам смоешь, они настолько мягкие, что аж струятся между пальцами.
Аромат у бальзама очень приятный, но впрочем, как и у шампуня. Тут ничего не могу сказать, серия в этом плане очень приятная.
Пользоваться таким бальзамом одно удовольствие.
Его необходимо нанести сразу же, на только что вымытые волосы, распределить по всей длине и посидеть с ним минуты три, можно пять, а затем смыть тёпленькой водичкой.
Бальзам с волос очень хорошо удаляется и смывается.
В состав данного бальзама, так же, как и в состав шампуня, входят экстракты граната и ромашки, витамин Е и минералы Мёртвого моря.
Продаётся он в таких же больших флаконах, как и шампунь:
Объём данного флакона 750 миллиграмм. Думаю, что такого бальзама мне хватит надолго. По мне это реально лучший бальзам из всех, какие я только до этого использовала, он просто сказочный!!! Он лучше тех бальзамов и масок, которые я хвалила ранее: Бальзам для волос укрепляющий Compliment Phyto Line "Зеленый чай", и Маска для волос Estel Professional Sun Flower с UV-фильтром. Да что там говорить, она даже круче моей самой любимой маски для волос - Le Petit Marseillais "Масло карите и мед".
Поэтому прямо надо бежать и запасаться этих бальзамом впрок!
Ну, это я, конечно, утрирую. Я средства для волос меняю очень часто. Но бальзам того стоит, чтобы так им впечатлиться. Дочке он тоже очень понравился, хотя она и продолжает утверждать, что Воздушные пенки от Пантин ей нравятся больше.
Бальзам для всех типов волос "Семь" я приобрела в магазине "Санги-стиль" за 215 рублей вместо 430 рублей со скидкой в 50%. Мне очень повезло! Это новинка для этих магазинов и для привлечения покупателей они ставят такие вот низкие цены на такой большой объём такого шикарного израильского средства!
Про шампунь ещё раз скажу, решайте сами, нужен вам он из этой серии или нет, но бальзам приобретите и попробуйте обязательно!!! Хотя в паре использование данной серии будет, наверное, более правильным!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Пользоваться таким бальзамом одно удовольствие.
Бальзам с волос очень хорошо удаляется и смывается.
Продаётся он в таких же больших флаконах, как и шампунь:
Поэтому прямо надо бежать и запасаться этих бальзамом впрок!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |