Отзыв: Кофе Jacobs Cappuccino 3 в 1 - Иногда можно
Достоинства: Аромат, вкус, цена, удобство
Недостатки: Состав
Я очень люблю кофе, именно натуральный, который нужно варить, но часто не могу его употреблять. Он так бодрит меня, что я потом теряю сон. По этой причине я иногда балую себя кофейными напитками. И один из самых любимых - это напиток кофейный растворимый Jacobs 3 в 1 " Cappuccino ".
Продается он в каждом магазине и даже ларьке, стоит около 40 тенге ( 8 рублей). Находится он в удобной стик-упаковке с небольшим надрезом для быстрого открывания.
На обратной стороне упаковки имеется состав кофейного напитка.
Масло кокосовое гидрогенезированное - это тот же маргарин, а его вред общеизвестен общепринят- образование холестерина, негативное воздействие на ЖКТ И сердечно- сосудистую систему.
Мальтодекстрин, несмотря на странное название, противопоказан только диабетчикам. А так даже полезен.
Пищевая добавка Е 340 канцирогенна, в большом количестве вызывает также повышение уровня холестерина и расстройства ЖКТ.
Добавка Е 1450 является безопасной, но при взаимодействии с другими веществами в организме может принести вред.
Несмотря на всю вредятину, напиток получается очень ароматным, вкусным и, действительно, с высокой пенкой.
На обратной стороне упаковки имеется состав кофейного напитка.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |